Рекламная кампания Symbol осень-зима 2013-14

Lola Fox 3414

Украинская сеть luxury бутиков Symbol представила рекламную кампанию осенне-зимнего сезона, лейтмотивом которого стал романтичный гранж.

Игра в антигламур на пике популярности, как уникальный и безумный стиль хрупкой девушки, сочетающий и бунтарский гранж девяностых, и яркие образы японских школьниц нулевых, и эпатажность неподражаемой Эми Уайнхаус.

На фото, которые мы скоро увидим на билбордах Харькова, самые яркие тренды сезона осень-зима 2013. Стилист съемки Юлия Саенко одела модель Эллу Кандыбу в кружево, кожу и твид. В бутики Symbol нужно идти за must-have нового сезона - платьями-комбинациями, вещами в клетку, кожаными куртками и ботфортами.
Интересно, променяют ли модницы Харькова спортивный шик на романтичный гранж? Это мы скоро увидим в инстаграм-образах (которые желательно обозначать тегом #fashinism).

Фотограф Инна Постникова рассказала, что снимали рекламную кампанию возле отеля "Харьков Палас" в очень жаркую погоду. Элле было не сладко сниматься в осенней одежде, но модель с мировым именем, думаю, привыкла к издержкам своей профессии.

Фотограф: Инна Постникова

Модель: Элла Кандыба

Стилист: Юлия Саенко

Визажист: Наталья Самохина

Парикмахер: Сергей Ганшин ("Кухня красоты")



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение