Fashinism Kharkov Designers - Dariya Sakharova

Fashinism Kharkov Designer 3045

О дизайнере

Дарья Сахарова твердо решила стать дизайнером одежды еще в начальной школе, когда узнала о существовании такой профессии из сериала Беверли Хилз. Тогда же начала рисовать наряды для популярных в то время бумажных кукол. Позже, родители, заметив увлечение дочери, записали Дарью в студию дизайна моды от Ассоциации Укрмоды. Там с группой детей работали преподаватели из Харьковской академии дизайна и искусств. Дарья принимала участие в конкурсах и выставках эскизов, но мечтала создавать настоящую одежду, поэтому записалась на курсы кройки и шитья, а позже поступила в Харьковский колледж текстиля и дизайна.

Коллекции

Свою первую мини коллекцию Дарья показала на молодежном фестивале Valiza Fest в 2011 году.

В 2013 - приняла участие в TV-проекте Глянеzz

В марте 2014 представила потрясающую яркую коллекцию "Cityscape" на конкурсе молодых дизайнеров, который проходил в рамках Dafi Fashion Days в торговом центре Дафи.

Коллекция выполнена в стиле casual с элементами спортивного шика. Принты коллекции словно отправляют зрителя в путешествие по любимым столицам, таким как Лондон, Нью-Йорк, Париж, а также в город будущего - Гонконг. Модели одежды выражают желание девушек в любом городе быть непохожими друг на друга.

В коллекции Дарьи Сахаровой переплетаются простота и оригинальность, красота и комфорт. Образы из коллекции подойдут активным и жизнерадостным девушкам, сделают их уверенными в себе, яркими и запоминающимися.

Жилет 539 грн, майка 68 грн, шорты 278 грн.

Свитшот 288 грн, юбка 535 грн.

Платье 359 грн.

Майка 68 грн, юбка 535 грн.

Блузка 289 грн, шорты 278 грн.

Платье-рубашка 305 грн.

Блузка 260 грн, юбка 269 грн.

Платье 280 грн.

Рубашка 318 грн, юбка 449 грн.


Также у дизайнера вы можете заказать печать любой картинки или фотографии на юбках! Печать устойчива к стиркам и не выгорает на солнце. Юбка будет сшита по Вашим меркам.
Цена мини юбки 269 грн.
Цена юбки-карандаш 449 грн.

Философия бренда

"Главная функция одежды - подчеркнуть лучшее, что есть в фигуре и внешности - легкую улыбку, блеск в глазах, грациозную походку, изящность щиколотки - дать намек...
В моих коллекциях вы никогда не увидите обилия ненужных деталей, чрезмерной оригинальности, силуэтов, уродующих фигуру. Я создаю носибельную одежду для людей, живущих в реальном мире. Для меня правильная длина юбки, украшающая ноги клиентки, намного важнее экстраординарного дизайна ради дизайна. Я хочу, чтобы мои клиенты, надевая одежду Dariya Sakharova, чувствовали себя более уверенными и счастливыми, могли носить ее с удовольствием много-много лет.


Если говорить о стиле, мне нравится актуальная сегодня эклектика, но я совмещаю стили мягко, применимо к жизни. Люблю работать с цветами, особенно с жизнерадостными оттенками. С осторожностью отношусь к черному цвету. Несмотря на всеобщее убеждение о его неоспоримой элегантности, сочетаемости со всеми остальными цветами, я считаю его наскучившим. Намного интереснее создавать сочетания из других цветов и оттенков (я не имею в виду нарядиться, как радуга) и выглядеть уместно. Например, вместо маст хева любого женского гардероба - маленького черного платья, можно надеть на корпоратив темно синее платье с изумрудными лодочками.
Одежда способна показать ваш внутренний мир, ваше отношение к жизни, к людям, даже ваше настроение или же только то, что вы сами хотите показать. Поэтому так важно выбирать одежду, стиль которой вам близок, в которой вам комфортно, которая подчеркнет лучше в вас!" - говорит Дарья об одежде, которую она создает.

Следите за деятельностью дизайнера Dariya Sakharova в соцсетях:

vk - https://vk.com/sakharova_darya

intagram - http://instagram.com/sakharovadariya



Комментарии

  • Alex Sanzharova 3 years ago

    Скажите, а где можно приобрести вашу одежду?

  • Даша Сахарова 3 years ago

    В группе вк - https://vk.com/sakharova_darya) или присылайте мне в лс ссылку на фотографию модели, которая Вам понравилась)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение