Dolce&Gabbana в Киеве

Lola Fox 4368

Где то кризис, а у нас один за одним открываются lux магазины. В августе на модной карте Киева появилось еще одно место - монобрендовый бутик Dolce&Gabbana. В такую прекрасную дату, как  10.11.12 состоялось официальное открытие, куда съехался весь модный свет.



Среди украинских фешн-деятелей, были модные редакторы журналов Elle и L'Officiele, дизайнеры Светлана Бевза, Ольга Громова, Ольга Аленова и другие.



Блоггер vogue.ru Наталья Туровникова в платье с вышивкой из последней коллекции Dolce&Gabbana за пультом обеспечивала гостям прекрасное итальянское саунд-сопровождение.


Наталья Туровникова

Украинские модницы Ася Мхитарян и Даша Шаповалова не упустили возможности покрасоваться обновками из бутика, платьями, в лучших традициях сицилианского барокко.


Ася Мхитарян, Даша Шаповалова

Сочетание черного и белого, кружева с велюром вскружили голову другим модницам, которые выбрали такой вариант стиля Dolce&Gabbana. Катрин Вербер (хозяйка бутика) очень рада тому, что подарила киевским модникам возможность покупать вещи этого бренда. "Я всегда говорила, что Dolce&Gabbana как никто понимают женскую фигуру, и безумно рада, что теперь у этой марки есть свой собственный адрес в Киеве", — сказала Катя накануне открытия.


Эвелина Мамбетова, Катрин Вербер

Dolce&Gabbana сделали прекрасную коллекцию осень-зима 2012, где каждый найдет для себя "свое" платье. Одним пришлась по вкусу вышивка, другие в восторге от платьев с картинным принтом, третьи не изменяют любви к черному и выбирают кружевные вещи в лучших традициях сицилийской вдовы. А вот этим девушкам понравились платья с барочными завитками. Платья, настолько самодостаточны, что не требуют дополнительных аксессуаров, это скорее плюс. Минус в том, что такую роскошь часто не оденешь, все запомнят.



Юля Магдыч блистала в самом ярком наряде (в прямом и переносном смысле слова). Широкую оранжевую юбку в пол она дополнила черным кружевным топом.


Юлия Магдыч

Девушка на фото внизу слева была самой обсуждаемой персоной этого лета на сайте 78.com.ua. Именно ее костюм с помидорным принтом Dolce&Gabbana на вечеринке в Панораме больше всего обсуждали у меня в блоге. Тогда наряд Даши произвел неоднозначное впечатление. Кому-то понравилось, кто-то посчитал ее образ to much. В любом случае, в наряде от итальянского дуэта быть незамеченной нельзя. Не удивительно, что девушка пришла на вечеринку порадоваться возможности покупать еще больше вещей итальянского бренда.

Вика Газинская, российский дизайнер, удивила прической, и отличным выбором платья. Мне кажется этот наряд - самая изысканная вещь новой коллекции Dolce&Gabbana. Редко встретишь эту девушку в одежде не своего дизайна, но для открытия такого магазина она сделала исключение.


Дарья Матвеева и Юрий Кузьменко, Герман Ларкин и Вика Газинская



Фото: best.in.ua, buro247.ru, vogue.ru


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение