Dress-crossing или вечеринка по обмену одеждой!

Lola Fox 4841

Каждая девушка страдает проблемой "носить нечего, а вешать некуда". И даже когда весь шкаф заполнен красивой одеждой, всегда найдется то, что сиротливо лежит на полках так и не дождавшись своего звездного часа.

Многим знакома ситуация, когда в магазине с заветной биркой -70% покупаешь платье, которое оказывается не нужным. А как приятно, когда худеешь, и юбка просто спадает с тонкой талии. А бывает, цвет блузки просто не подходит к новому цвету волос.



Для решения вот таких вечных девичьих проблем и придумали dress-crossing (обмен вещами) вечеринки, где девушки приносят ненужные, но хорошие вещи, меняя их на другие. Это явление появилось в Великобритании 12 лет назад и быстро распространилось по миру как полезное и увлекательное времяпровождение. В столицу Украины dress-crossing пришел несколько лет назад и тоже не оставляет равнодушными наших модниц.



Разве не идеально звучит? Вечеринка, где под чашечку кофе с любимыми сладостями в кругу модниц единомышлениц можно очистить себе карму избавившись от занимающих полезное пространство в шкафу вещей и при этом, совершенно бесплатно, получить в замен обновки!

Бывает платье пылящееся в шкафу одной, может стать счастливым нарядом, изменившим судьбу для другой!



Я была на подобной вечеринке в Киеве, помню как одна красотка рассказывала про сарафан в горошек, на который пролил воду неуклюжий сосед в самолете. С тем парнем она уже два года в счастливом браке, а сарафан принесла потому, что похудела. К моему восторгу, в девушку, которой он достался на dress-crossing позже один парень влюбился с первого взгляда, и тоже, не поверите, в аэропорту. Бывает же такое)

С dress-crossing'ом у меня почему-то ассоциируется сцена из фильма "Sex & the city". Помните как Кери примеряла наряды, а подружки ее оценивали?

Fashinism хочет провести подобное мероприятие, и собрать наших преданных модниц на вечеринку, куда каждая принесет свои ненужные аксессуары и одежду. Вещи должны быть как новые, в хорошем состоянии и чистые, то есть такие, какие бы вы сами хотели приобрести. Пока делайте ревизию своих вещей сезона весна-лето, а мы тщательно продумаем, как сделать первый харьковский dress-crossing максимально увлекательным и веселым)



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение