Фотосессия стильных девушек для depstor

Lola Fox 6965

После того как в depstor весело прошла вечеринка-фотосессия для стильных парней, мы решили провести подобное мероприятие и для девушек. Для участия я пригласила четырех молодых и очень модных мам, двух рыжих блогеров Fashinism и трех постоянных читательниц. Как настоящие девочки, многие задержались, а молодая мама Яна Пай совершила героический поступок, придя на мероприятие после бурной вечеринки в одном из клубов.

Женский отдел в depstor находится на первом и втором этажах. Интерьер поражает воображение. Его можно рассматривать с не меньшим интересом, чем ассортимент одежды. Здесь есть старинный диван, бабушкин ковер и красивые люстры и много других, не типичных для магазина, вещей.


На вечеринку я специально пригласила девушек, предпочитающих в одежде разные стили. Если для молодых мам Алены, Яны и Лизы кэжуал стал привычной необходимостью, то для Анастасии и Крей Фрей одежда depstor— что-то из области фантастики. Но тем интереснее!

Предоставляю слово девушкам, они расскажут вам о своих экспериментах.

Jane Brick: «В наше время сложно завоевать клиента только ассортиментом. Поэтому важно, чтобы магазин имел концепт, умел дарить покупателю эмоции. У depstor это отлично получается: заходишь в магазин и сразу погружаешься в его атмосферу. Можно сказать, ему есть чем выделиться и запомниться.

Определиться с образом мне было нелегко, разбегались глаза. Стояла задача максимум — не только одеться красиво, но и поэкспериментировать со стилями, фактурами. Поэтому образ вышел, на мой взгляд, немного хулиганским: объемный свитер, лосины с цветочным принтом, парка… Спокойно пройти мимо мужского отдела я, как это часто бывает, не смогла — шапка именно оттуда».

Джемпер - Replay, сумка - Silvian Heach, лосины - Fornarina, шапка - Jack & Jones, куртка - Barboor



Лиза Крошка: «Как молодая мама, я предпочитаю удобные, но стильные вещи. Я выбрала синие джинсы с шипами, грубые ботинки и черную кожаную куртку с заклепками. Добавила к этому ярко-синюю футболку, а изюминкой образа стала шапка».

Шапка - No Excess, куртка - Gooscraft, джинсы - Mavi, футболка - Japan Rags, сапоги - Replay



Crey Frey: «Порадовала концепция встречи (почаще бы так!), выбирать с красивыми девушками вещи, примерять их, фотографироваться, пить шампанское — девичий рай, не меньше. Показательным моментом для меня стала полная гармония между интерьером магазина, представленными вещами и персоналом. Для поклонников джинсового casual-стиля depstor станет неплохим местом для шопинга. Мне было сложно подобрать себе лук, так как я ношу совершенно иную одежду, чем представлена в магазине. Но здесь было много кожаных вещей, мимо которых я не могла пройти. На помощь пришло короткое платье из трикотажа с кожаной вставкой спереди и жакет из матовой кожи. Кроме того, я влюбилась в грубые ботинки Replay и на радость многим сменила каблуки на плоский ход. Правда, только для фото».

Платье - Silvian Heach, куртка - Gooscraft, сапоги - Replay

Татьяна Белостоцкая: «При выборе лука я решила поэкспериментировать. Длинные платья я ношу крайне редко и поэтому выбрала именно такое. Дополнила его косухой и игривой шапкой с бубоном, в результате получился отличный лук.Я здорово провела время и пообщались с девочками».

Сумка и перчатки Silvian Heach, платье, шапка, куртка - Fornarina

Анастасия Проноза: «Как только я зашла в depstor, мне сразу бросилась в глаза замечательная курточка с мехом, я решила, что буду подбирать лук под нее. Затем мне приглянулось красивое кожаное платье, которое прекрасно село по моей фигуре. Далее я подошла к стойке с аксессуарами и поняла, что мой лук будет более вечерним.

Куртка, сумка, платье, перчатки все - Silvian Heach, сапоги - Fornarina


Пройдя по магазину, я захотела сделать еще один образ, более спортивный. Ассортимент магазина настолько разнообразен, что мне удалось это сделать на ура!».

Шапка - Fornarina, джемпер - Mavi, шорты - Fornarina, кеды и ремень - Silvian Heach, шарф - MR 520


Алена Кононенко: «После того как я стала мамой, мой стиль изменился в корне. Каблуки, короткие юбки и брюки, подчеркивающие фигуру, отошли на второй план, их место в моем гардеробе заняли джинсы-бойфренды, кеды и растянутые футболки. Это те вещи, в которых мне всегда комфортно и легко в любой ситуации. Именно поэтому я выбрала этот лук».


Джинсы - Scotch & Soda, рубашка - Mustang, перчатки и пальто - Silvian Heach


Екатерина Конищук: «Выбор моих луков логичен: первый — очень сдержанный и лаконичный, но также и многофункциональный. Он подойдет для работы, переговоров, ресторана, это отражает мой ритм жизни, который можно назвать «всегда и везде»;

Пальто - Fracomina, платье - Replay, перчаткиа - Silvian Heach

второй безумно экспериментальный и яркий лук выходного дня, когда хочется быть беззаботным, легким и светлым, и не важно, ты на прогулке по парку или в экскурсионной поездке».

Футболка, сумка, сапоги - Silvian Heach, юбка - Scotch & Soda, шуба - Replay


Яна Пай: «Я выбрала этот лук, потому что обожаю марку Replay. А на куртке с кожаными рукавами я остановилась, потому что она была одна и висела в неприглядном месте. Я люблю находить то, что еще никто не отыскал до меня».

Джинсы и сапоги Fornarina, куртка - Silvian Heach, пальто - Replay


Виктория Мур: «Я всегда любила синий цвет. Когда я была совсем маленькой, мама говорила, что он подчеркивает мои голубые глазки, поэтому даже сейчас он остается для меня топовым. Я решила составить свой лук, взяв за основу именно этот цвет, разнообразив его платьем с зеленой горловиной, аксессуарами и ботильонами».

Пальто и платье Silvian Heach


Возможно созданные нашими модницами луки вдохновят вас, дорогие читатели, на создание своих стильных образов. Кроме магазинов depstor на пл. Конституции,1 и в ТРЦ «Дафи», комфортный шопинг можно осуществить и в интернет магазине depstor.

К слову, самый дорогой лук получился у Яны Пай, его стоимость - 9056 грн. А самый дешевый – у Виктории Мур, стоимость всех вещей – 3757 грн.

Не могу не отметить компетентность персонала depstor. Их безупречное знание ассортимента прошло бы мимо моего внимания. Но память сыграла со мной злую шутку, и пришлось обращаться к стилисту-администратору Роману за помощью в определении брендов вещей. Он оказался отзывчивым работником и быстро по памяти написал мне все бренды вещей, которые выбрали наши модницы. Они отдавали предпочтение вещам брендов Silvian Heach, Scotch & Soda, Fornarina, Replay, Gooscraft.

Проведение вечеринок отдельно для парней и девушек позволило выявить интересные отличия в поведении слабого и сильного полов. И вот какие у меня наблюдения.

1. Парни оказались более организованными, чем девушки.

2. Во время фуршета парни вели себя дружнее девушек, которые охотнее общались с теми, кого знали до вечеринки.

3. Девушки с удовольствием экспериментируют в стиле одежды. Парням тяжелее решиться надеть то, что никогда не носили.

4. Девушки на шопинг потратили больше времени, чем парни.

5. Ассортимент depstor на 60% состоит из мужского и на 40% из женского.

Фотограф - Дмитрий Рыбаков

Несмотря на то что все прошло в режиме легкого хаоса и неорганизованности, такая идея пришлась всем по вкусу. Вдохновившись этим фактом, мы решили придумать что-то интересное и для открытия бара depstor, которое состоится 6 декабря.

Так что до встречи на вечеринке в честь открытия!



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение