Фотосессия стильных парней для depstor

Lola Fox 7101

В прошлую субботу в мультибрендовом магазине depstor собрались 10 стильных читателей Fashinism. И не просто так, а с ответственной миссией — создать модные осенние луки, сфотографироваться в образах, а потом отметить все это коктейлями.


Для этой fashion-вечеринки я решила собрать любимых модников Fashinism, каждый из которых отличается своим индивидуальным стилем.

Переступая порог магазина на пл. Конституции, 1, тебе кажется, что ты ошибся дверью и попал то ли в бар с красивым дизайном, то ли в музей.

Но стойки с одеждой дают понять, что ты все-таки в depstor — мультибрендовом магазине, где собраны популярные европейские марки. Здесь можно найти внушительный ассортимент брендов Gas, Replay, Mustang, Petrol Industries, Fracomina, Tom Tailor, Scotch&Soda, No Excess, Japan Rags, Alpha Industries, Barbour и др.

Предложив каждому из парней выбрать то, что им нравится, я с интересом наблюдала, сможет ли Влад Ясько, любитель классики, найти что-то по вкусу и не растеряется ли хипстер Валерий Остапов среди большого ассортимента одежды своего стиля.

Парни не такие простые, как кажется. Некоторые еще тщательнее девочек выбирают одежду. В то время как одни уже были готовы фотографироваться, другие долго присматривались, а третьи сто раз переодевались в надежде найти «ту самую рубашку». Благо, отзывчивые продавцы-стилисты помогали парням подобрать их размеры и найти нужные вещи. В свой выходной на работу вышла стилист магазина Анастасия. С ней мы часто спорили в отношении луков участников. Одетым на свое усмотрение парням она советовала что-то поменять, сделать образы сдержаннее, правильнее, но я отстаивала мнение участников и предлагала оставлять все так, как им хотелось.

Мне очень повезло, в мои надежные руки целиком и полностью отдался парень подружки, который предложил одеть его на мое усмотрение. Я давно питаю страсть к мужским паркам и джинсовым рубашкам, поэтому, в то время как моя подруга Саша в инстаграме умилялась тем, что ее парень участвует в fashion-съемке, я одевала ее благоверного так, как мне хотелось. В итоге он влюбился в предложенную мною парку, и, кажется, даже приобрел ее.

куртка (5299 грн.), джинсы (1299 грн.), рубашка (699 грн.) Scoth & Soda,

кеды (1159 грн.) Jack & Jones

К моему удивлению, в этом, казалось бы, хипстерском магазине каждый из парней выбрал лук в своем стиле. Большой ассортимент способствовал созданию образа и для сдержанного Артема, и для классического Романа. На практике проверено, что одежда из depstor впишется в любой гардероб и каждый может найти здесь то, что нужно.

Итак, какой лук создал каждый из парней и почему.

Дмитрий Науменко: «Я хотел чего-то нового, яркого... В итоге с уверенностью могу сказать, что образ удался».

жилет ( 659 грн.), рубашка (599 грн.), джинсы (759 грн.), пальто (1399 грн.) Petrol Industriеs
ботинки ( 2299 грн.) Replay


Влад Ясько: «Честно говоря, уличный и спортивный стили — это не совсем мое. Мне по душе классика, кэжуал, смарт-кэжуал. Сначала думал, что не смогу найти то, чего мне хочется. Но, пересмотрев все, что было возможно, я с небольшим трудом смог подобрать себе нестандартную одежду, взяв за основу два перекликающихся цвета — черный и бордовый. В итоге получился отличный смешанный лук!».

джинсы (759 грн.) Petrol Industriеs, куртка (2199 грн.) Alpha Industriеs, ремень (259 грн.) No Excess, ботинки (2299 грн.) Replay


Антон Рыбачек: «Я выбрал то, что мне больше всего понравилось».

шапка MR 520, шарф Mustang,футболка Japan Rags, рубашка Scoth & Soda, джинсы Replay, ремень No Excess



Валерий Остапов: «Вещи выбирались по простому принципу: скоро зима, народ начнет одеваться в серое и черное, значит, нужно выбирать нечто кардинально противоположное. Благо, ассортимент одежды в магазине Depstor достойный. Желтая парка Alpha Industriasпонравилась, как только ее увидел. Первый вариант оказался настолько подходящим, что другие куртки я уже и не смотрел. Тельняшка Scoth & Soda... Ну с ней все просто, она к бороде подходит. Шарф заметил краем глаза на бегу по пути в примерочную — понравился яркий рисунок. Вообще, люблю яркие зимние шапки и шарфы.

Вместо надоевших джинсов выбрал темно синие брюки бренда Scoth & Soda. На мой взгляд, брюки — универсальный выбор, они подойдут и для вечеринки в баре, и для театра, и для похода в магазин за хлебом. Обувь выбрал с мыслью “хочу простые коричневые ботинки”.

В общем, ассортимент магазина более чем удовлетворителен. Широкий выбор, вещи качественные, консультанты адекватные. За 40 минут можно полностью обновить свой гардероб. Это очень удобно: бродить по сотне магазинов я не люблю, а тут все в одном месте».

куртка (3199 грн.) Alpha Industrias, футболка (859 грн.) и брюки (1299 грн.) Scoth & Soda, шарф и ботинки (1400 грн.) Jack & Jones

Роман Завада: «Ассортимент магазина depstor подойдет всем, кто предпочитает стиль casual и street, но и любители классики смогут найти для себя что-нибудь интересное. Сдержанные консервативные цвета - темно синий, бордовый и серый, преобладавшие в представленных коллекциях, соответствуют зимнему сезону и смотрятся достаточно солидно».

джинсы (1059 грн.) Replay, пальто (2699 грн.) Japan Rags, джемпер (699 грн.) Scoth & Soda, рубашка (99 грн.) Alpha Industriеs


Артем Фотор: «Решил не делать акцент на ярком и, создавая свой образ, руководствовался осенним настроением. На мой взгляд, получился вполне демократичный лук для прохладной погоды на каждый день, а обувь и шарф добавили ему праздничности».

шарф (359 грн.) Mustang, джемпер (799 грн.) и куртка (1899 грн.) No Excess, джинсы (1299 грн.) Japan Rags, ботинки (1400 грн.) Jack & Jones



Кирилл Корецкий: «Я выбрал легкий молодежный образ. Яркий и удобный. Такой стиль мне очень близок».

куртка (1399 грн.), футболка (1599 грн.) Japan Rags, джинсы (999 грн.) Mustang,

кеды (759 грн.) Jack & Jones



Александр Середин: «depstor — просторный светлый магазин с огромным выбором вещей. Сначала глаза разбегаются, необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть и осмотреться. Вещей много, вещи стильные, никаких компромиссов: все, представленное в магазине, — по последней моде. Говоря по правде, выбирать лук сложно, начинаешь комбинировать, примерять, думать. Выбрать себе образ сразу не вышло, пришлось пораскинуть мозгами и посоветоваться со стилистом. Что касается конечного образа, я не ориентировался на то, что модно, а что нет (в основном потому, что не шибко в этом разбираюсь), я просто выбрал вещи, которые мне нравятся, согласовал выбор со стилистом и сфотографировался».

шарф (299 грн.), куртка (1999 грн.), ботинки (1400 грн.) Jack & Jones, футболка (259 грн.) Mustang, рубашка (659 грн.) Petrol Industriеs



Никита Кравчук: "Мне понравилось много вещей, очень трудно было создать один образ, но в итоге остановился на этом".

футболка (275 грн.) и джинсы (800 грн.) Mustang, шапка (175 грн.) Jack & Jones, рубашка (559 грн.) No Excess, кеды (1159 грн.)Jack & Jones



После фотосессии все собрались за бокалом джина с тоником, чтобы поделиться впечатлениями и обсудить мужской шоппинг. Общение получилось очень душевным. Представители магазина раскрыли нам тайну открытия бара depstor. Скоро по адресу пл. Конституции,1 можно будет не только купить стильные вещи, но и отметить покупку, тем более, что всем покупателям предоставят особые условия. Торжественное открытие состоится 6 декабря. Обещают много сюрпризов, подарков, конкурсов и ночь скидок.

Нам рассказали также об интернет-магазине depstor, где ассортимент шире, чем в оффлайн-магазинах, а возврат и обмен товара осуществляется в течении 30 дней с момента покупки.

Все участники остались довольны вечеринкой и попросили чаще устраивать подобное. А на следующий день мы устроили такую же вечеринку для девушек! Что из этого вышло, читайте в статье!



Комментарии

  • Crey Frey 3 years ago

    Парни молодцы!)))

  • Роман Алмазов 3 years ago

    отличная статья!! Парни красавцы! организаторам Respect

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение