Любовь к high fashion

Crey Frey 3241




Мое модное воспоминание из детства - модель с винными губами, в невероятном мини от McQueen 98-года. А также толстенный Elle с Карлой Бруни на обложке, страницы которого пропитались ароматом от пудрового Lancome. Мамины питоновые лодочки и, потрясающее мое детское воображение, вечернее платье. Слезы, после того, как подруга по неаккуратности разорвала редчайший журнал Elle Top Model с Летицией Каста на обложке. Я, кстати, до сих пор жалею об этих номерах.





Моя страсть была предназначена мне судьбой и развивалась с детства. Я сходила с ума от прекрасных женщин в кутюрных платьях, от обуви на самом высоком каблуке и маленьких сумочек. С тех пор мои предпочтения не изменились, только теперь я могу это все носить и всем этим наслаждаться. Разве что, кроме кутюрных платьев. Но осталось недолго).









Всю свою самостоятельную жизнь я избегала масс-маркета, отдавая предпочтение совершенно неизвестным у нас маркам или же индивидуальному пошиву у проверенного мастера, с течением времени медленно переходя на брендовую одежду.





В моем шкафу нет ни одной вещи от Zara или Mango. Даже, несмотря на то, что внешне они мне могут вполне понравиться. Но, как человек привыкший, чтоб «костюмчик сидел», я схожу с ума, когда блуза Zara начинает расходиться на груди, а брюки волочатся по полу как свадебный шлейф. К сожалению или к счастью, у меня не 0 размер и рост не 180, а иметь большое разнообразие лекал демократичные марки не стремятся.







Я страшно злюсь, когда люди мне доказывают, что покупки из сегмента «люкс» это лишняя трата денег! Да у кого же еще платье сядет так идеально (даже не смотря на не модельную комплекцию) как не у Jason Wu? А что же я должна поделать, если шелковая блуза Valentino словно тает в руках, а потом садится, будто вторая кожа? О том, что в обуви Gucci и Fendi стоит какая-то особая колодка и говорить не стоит! А сумка от Bottega – самое надежное капиталовложение, которое можно передавать по наследству! Глупые! Дать бы им в руки кашемир Cucinelli, чтоб дар речи потеряли).









Собственно, я к тому, что с приходом масс-маркета мы начали постепенно забывать, что такое действительно идеальный крой и хорошие ткани (как бы они не старались исправить эти моменты). Помимо этого, выбирая бренд, вы выбираете определенную философию, с которой идете по жизни. Этого Вам не подарит масс-маркет.











Я же здесь для того, чтобы делиться с Вами самыми интересными подробностями связанными лишь с самыми лучшими и яркими представителями high fashion, и доказать, что возможность купить брендовую вещь, есть даже у тех, кто об этом не подозревает.

Crey Frey


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение