Худеть или не худеть?

Lola Fox 8302

Худеть или не худеть? Вот в чем вопрос! «Худеть» - отвечаю я, глядя в зеркале на не очень стройные ноги и талию далекую от идеальной. «Не худеть» - говорит мне подруга, мой парень и творожные сладости (они главнее виновники моей испорченной фигуры).
Эта дилемма возникла еще летом 2010 года, когда ссоры с любимым возникали на почве моей излишней худобы. Тогда отказавшись от сладкого я похудела на 5 кг, и была вполне довольна собой, но... Мой мужчина был не готов к тому, что вместе с лишними килограммами куда-то делись грудь и попа. Пришлось поправиться до привычного веса, смирившись с мнением, что женственные формы идут мне куда больше модельной костлявости.

В привычный рацион снова вошли сладости...
Помимо них я не грешу вредными продуктами. Мне жалко людей, которые травят свой организм Кока-Колой, соками, пивом, слабоалкоголкой и всякими вредностями, которым полнятся полки магазинов.

Моя кофемания осталась в прошлом, сейчас я пью только воду без газа и зеленый чай!

Чипсы, сухарики, жирные продукты я тоже не ем, от мяса отказалась год назад, а к шоколаду и вовсе равнодушна. Но есть в этом мире то, от чего мой организм отказываться не хочет. Это творожные сладости. Запеканки и сырники я перепробовала во всех кафе и ресторанах города. Мои фавориты, - чизкейк в Amadeus, и творожный пирог с тыквой в Абажуре.



Спустя некоторое время активного поедания своих любимых сладостей я стала замечать, что некоторые вещи как-то с трудом застегиваются, и пора принимать меры. В это время словно по заказу я встретила тренера по питанию из компании HerbaLifeВладу Багрову. Взвесив меня на Таните (весах, которые показывают содержание жира, мышечной массы, биологического возраста) вынесла вердикт – мои параметры требуют небольшой коррекции. Я поставили цель: за 3 месяца добиться 55 кг веса и параметры 90-65-90, это при том, что сейчас вешу 63 кг, с параметрами 92-68-92.

Это я в своем привычном весе

Рекомендованная диета для похудения:


Не более 1200 каллорий в день, 40 грамм жиров, 90 грамм белков ( 45 животных, и 45 растительных), и только полезные углеводы.
Каждые 2,5-3 часа
можно кушать морепродукты, белую рыбу, не жирное мясо, молочные продукты (не более 2,5 % жирности), орехи (не более 20гр в день), бобовые, фрукты (в первой половине дня) и овощи.
Каждый прием пищи состоит примерно из 100 гр белковых продуктов + 250 гр. углеводов (овощного салата).
Пить не менее 2 л воды в день.


Такая система питания очень эффективна и полезна для организма. Это намного лучше, чем голодать или кушать в течении нескольких недель одни и те же продукты.
Просидев на таком питании неделю, я сбросила пару килограмм, но потом опять срывалась и безсознательно съедала что-то сладкое. Борьба с лишними сантиметрами на талии продолжается до сих пор :-(

Греческий салат без маслин - идеальное блюдо для полезного обеда, или ужина


Масло в огонь подливает мой молодой человек. После активных катаний на велосипедах он кормит меня МакФлурри в Маке, и покупает свое любимое печенье. Пока меня терзают угрызения совести от лишнего съеденного сырничка, он рассказывает о женщинах Рубенса – аппетитных и красивых и уверяет, что худеть мне не нужно.

Быть стройной, но голодной и злой, или быть жирной иметь женственные формы и наслаждаться булочками – каждый решает для себя. Смириться с тем, что ты жирная Полюбить свое тело и правильно подобрать гардероб, или корить за каждый съеденный пончик?


Среди звезд и блогеров есть не мало девушек, которые худыми выглядели бы не так красиво.

Ким Кардашьян славится своей роскошной пятой точкой

Я влюблена в ретро-стиль Виты Ковалевой. Ее блог можно читать
здесь.

Евгения Скибина (Каганович) - езвесный блогер из Киева, а в настоящее время pr-менеджер дизайнерского дуэта Kamenskakononova



На Земле 5% людей могут есть все что угодно и при этом не поправляться. Среди них и Харьковчанки Алена Политуха и Ирина Слоневская. Они выкладывают фото с поеданием Нутеллы на ночь глядя, вызывая зависть сотни тысяч женщин. Я объясняю это хорошей кармой и активным занятием спортом.

Сколько бы вы не весили, любите себя и будьте счастливы!



Комментарии

  • Марина Ольховская 4 years ago

    у Вас очень хорошая фигура)

  • Kolesyane 4 years ago

    Худеть или не худеть?! Все-таки думаю решать не парню, подруге и уж тем более не бабушке)))) Нужно понять для себя, в каком состоянии ты нравишься себе в любой одежде... И когда такое состояние наступает, то счастливы все - и парень, которого ты не пилишь так как настроение-то отличное, и мама - ты всегда охотно с ней болтаешь по телефону, а не ворчишь что-то в трубку, рассматривая свой животик в зеркало...) Поэтому, если возникает такой вопрос и ты не законченная анорексичка, то конечно же ХУДЕТЬ!!! .)))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение