Instagram, как он есть

Ксюша Молоко 5001

Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что я могу сутками сидеть, просматривая ленту новостей в Instagram. Что кажется еще более удивительным, что иногда под мой прицел попадают совершенно случайные личности, чьих имен я никогда не слышала, и боюсь, мне никогда не предстоит услышать.
И с каждым днем найти интересный профиль становится все сложнее. Как бы не печально было признавать, но аккаунты большого количества дам кишат однотипными фотографиями. Давайте все таки разберемся в видах фото, чтобы в следующий раз просматривая свежие картинки нам не приходилось расстраивайся оттого, что все девушки похожи как две капли воды. Наоборот же, давайте посмотрим на это с иронией.

1. Смотрите что я ем.
На таких фото мы обычно видим то, что же обладательница модного гаджета отправит себе в желудок.
Тут существуют подвиды:
1) вот, что я заказала в ресторане. Все понимают, что порой очень хочется поделиться радостью со своими подписчиками. Особенно, когда ты ждешь заказанного битый час.
2) подвид - вот что я сама приготовила. Но с таким типом фото нужно быть осторожным, существует опасность превратить свою страничку в кулинарный блог.

2. Моя собака/ кошка/ ( в крайних случаях рыбка или морская свинка).
Все хорошо, когда милое создание мелькает раз в неделю. Но ведь есть же аккаунты, специально созданные за домашних животных. Все помнят нашумевшую историю с профилем ноги Анджелины Джоли на twitter и youtube каналом камня, вот это такая же ситуация. А впрочем коты и щенки действительно "няшные", но публиковать их фото стоит в разумных пределах. С приходом видео в инстаграм, мы все чаще видим как эти существа мило бьются головой об стенку или бурно реагируют на весьма обыкновенный предмет.


3. Посмотрите на меня, я ведь не зря ем только овсянку и хожу на фитнес 3 раза в неделю.

Под эту категорию попадает множество девушек, которые довольны своей внешностью. Не стану скрывать, на многих из них действительно приятно смотреть. Под эту категорию также попадает всеми любимый мэр Харькова, который не перестает радовать нас фотографиями с пробежки, складывая пальцы в символ мира. Хотя, до сих пор существуют экземпляры, которые продолжают фотографироваться в зеркало ванной комнаты. К счастью, этот вид людей не эволюционирует и подлежит вымиранию. (Я совсем не злая, я действительно так думаю).

4. Я и мои друзья, или посмотрите как мне бывает весело.

Это, зачастую размазанные фото с бокалом мохито (любого другого коктейля) или дружеские посиделки с друзьями. Nota bene: обязательно не забудьте сфоткать какую же бутылку вы с друзьями опустошили, тогда вы попадете под несколько модернизированный тип 1. Не забудьте отметить своих друзей на фото, чтобы все смогли перейти и посмотреть остальные фото с вашей пати.


5. Посмотрите, где я был или вот как я ем скорпиона в Китае (или солнышко на ладошке, но теперь уже очень редко, чаще как китч).

Лично меня больше всего радуют именно такие отчеты. Благодаря ребятам я побывала в самых разных уголках нашей планеты.(действительно большое спасибо). И я, в свою очередь, всегда подробно фотографирую места своих "трипов".


Я все это высказываю, для того, чтобы призвать девушек быть не штампованными куклами, а личностями со своим, особенным стилем, пусть даже и в инстаграм.

Отпишитесь, пожалуйста, как вы относитесь к Instagram и насколько актуальна для вас была статья. Планируется выпустить серию статей об этом феномене, так что, если вам хотелось бы чтобы я осветила определенную тему то «You are welcome to ask». Больше практических советов, как сделать свой аккаунт более интересным и как следствие популярным можно получить в следующих моих статьях.

P.S. Не забывайте добавлять к своим фэшн-фото тег #fashinism и они будут появляться у нас на сайте.

Ваша Ксюша



Комментарии

  • Milka 4 years ago

    А что нужно постить? Инстаграм - высокоинтеллектуальное приложение?

  • Sofia Rud 4 years ago

    А как же цветочные букеты, подарки, из разряда "смотрите, как меня любят, а вас нет"?)) Еще бывают красивые пейзажи или просто неплохие фотографии, в которых учитывается понятие "композиции" и т.д. Это вполне неплохо.

  • Татьяна Орехова 4 years ago

    Хотелось бы поинтересоваться у автора, Вы считаете свой блог в инстаграме интересным и популярным?

  • Victoria Kondratieva 4 years ago

    А что тогда выставлять, спрашивается?

  • Anna Casablanca 4 years ago

    серия статей об instagram?серьезно?

  • Виктория 4 years ago

    у вас все безграмотно пишут статьи? Хотя бы в названии ошибок не делали... А в п.3 узкоглазый парень подходит под категорию девушек или это наш мэр изменил облик???

  • Стася Митина 4 years ago

    Ну ладно вам. Прикольная статья. Я вот тоже и еду фоткаю, и собаку свою. Только возле зеркала ни разу ещё. Мне понравилось. Тем более, что фантазию действительно надо развивать, а то фото у всех однотипные.

  • Crey Frey 4 years ago

    А что вы предлагаете фотографировать? Мне вот просто интересна альтернатива. Или нужно мотаться по свету и только тогда получится хороший инстаграм?

  • Melanie 4 years ago

    мне нравятся еще отлично подмеченные ситуационные фотки (глупые указатели, смешно смотрящиеся парочки, постеры и прочая фиговина)..по моему если фотку остроумно подписать то все сойдет! и да - люблю постить и смотреть фотки еды - и умритевсехудеющие!!!

  • MarinaM 4 years ago

    Страничка Instagram -это личное дело каждого ! Почему мы должны придумывать виды фотографий , которые оказывается нельзя выставлять ??? Для того Instagram и существует , чтобы человек публиковал ВСЕ фото, которые ему нравятся ! Все , что окружает, то и фотографируем! Конечно, с точки зрения , наблюдателя за публикациями , познавательней видеть фото других стран. Но на вкус и цвет товарищей нет

  • Кристина Гербер 4 years ago

    Зачем вообще регистрироваться в Instagram?

  • Lola Fox 4 years ago

    Девочки, чего вы так злитесь? Ну поймите же посыл автора. Она не хотела никого обидеть, а лишь обозначила виды фото. Можно постить все, но главное - это смысловая нагрузка. Все мы склонны к самолюбованию, но всему есть предел)

  • Ксюша Молоко 4 years ago

    Прошу прошение за свое длительное отсутствие, я проводила последние летние деньки на море.Теперь все по порядку) Постить можно все, что угодно. Это ваше личное право, и тут вы полностью правы. Дело в том, что насколько это интересно читать окружающим.Instagram -не высоко интеллектуальное приложение, а просто сеть, где мы можем лучше понять друг-друга посредством фото. безусловно, я согласна с тем, что бывают интересные инстаграмы, не только у путешественников, но и у любых других людей. Тут важно понять, чем ты можешь быть интересен, в чем именно твоя фишка .Я также говорю о подаче информации. Очень грустно видеть 10 одинаковых фото в ленте, а добавив свое личное отношение к происходящему, ты выделаешь себя из потока. Я говорю о поиске своего стиля на инстаграм, и не в коем случае не стремлюсь обидеть кого-то и обвинить в том, что жизнь скучная и одинаковая. Мой аккаунт я стараюсь сделать интересным:добавляют необычные хештеги, оставляю комментарии, стараюсь избегать стереотипных фото. Надеюсь, что у меня это получается. Ускоглазый парень, на мой взгляд еще больше усугубляет ситуацию. Не удивлюсь, если он зимой в уггах ходит.Милые девушки,я не предлагаю удалятся из инстаграмма, или считать свою жизнь ущербной. Суть в том, чтобы быть более избирательными и старательными в подборке материала.

  • Юльченок Васильева 4 years ago

    Отличная статья, жаль не дошла до сведения тех, кто все это фотографирует и выкладывает. Кому вообще интересны ваши котики-собачки, ноги, еда, пресс и т. д. Поддерживаю комментарий: зачем вообще регистрироваться на инстаграм?

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение