Когда сумочки Chanel и Hermes уже всем надоели...

Lola Fox 4175

Я всегда удивлялась, почему девушки, имеющие неограниченные возможности в приобретении предметов индустрии моды, покупают одинаковые must-have и как следствие, лишены индивидуальности? Нет, я не завидую, а поражаюсь, почему большинство модниц во времена, когда можно выбрать из тысячи вариантов моделей сумок, отдают предпочтение исключительно Hermes и Chanel Boy?

Не найдя на эти вопросы ответов, я решила сделать подборку сумок, которые могли бы в гардеробных достойно заменить it-bags Chanel и Hermes и как-то разнообразить инстаграм-ленту.

Если вы хотите маленькую сумочку через плечо, то вместо надоевшей Chanel Boy, можете купить вешь не менее привлекательную, зато не такую заезженную.

Например:

CHRISTIAN LOUBOUTIN £604, JÉRÔME DREYFUSS £433

ALEXANDER MC QUEEN £2,500, CHLOE £1,370

FENDI £966.67, SAINT LAURENT £962.50

А если вы не можете себе позволить настоящую сумку за n-нную сумму, то вместо покупки подделки под Chanel Boy остановитесь на вариантах, которые предлагают демократичные бренды.


ASOS £25, H&M 546 грн

Любителям вместительных сумок на заметку: кроме Hermes есть много других вариантов.

MICHAEL MICHAEL KORS £220.83, MIU MIU £1,308.33

ROCHAS £683.33, PROENZA SCHOULER £1,257

CHLOE £1,235, MULBERRY £2,500

Достойные альтернативы подделок под Hermes.

H&M 650 грн, ZARA 429 грн.



Комментарии

  • Crey Frey 3 years ago

    Baguette от Fendi - культовая сумка. Но ей уже около 15 лет и молодежь просто хочет чего то "ультра-нового", у мам этих девушек, думаю, несколько "багетов" найдется. А лорановская появляется на фото ничуть не реже шанель)

  • Lola Fox 3 years ago

    Багетт делают в разных, иногда неузнаваемых, вариациях, и она все же не так растиражированна. Про Saint Laurent не согласна, мало встречается. Можно было в этот список и Валентино записать, они тоже очень популярны. Возможно попсовость еще связана с тем, что чаще всего любят подделывать китайцы))

  • Daria Spase 3 years ago

    я думаю в том-то и дело что эти вещи популярны,и очень узнаваемы..Любой человек если увидит вас с такой сумкой,сражу же поймет какой у вас достаток и какая вы модница,ну а если взять альтернативу,будет понятно не всем ^_^ это касается не только сумок,так со многими вещами..никто же не берёт например сони или нокиа что бы быть модным?все берут айфоны,потому что это круто(ну я не за всех конечно говорю,но многие их приобретают именно по этому)хотя есть много телефонов опережающих эплы и по цене,и по мощности,и по красоте))must-have,ничего не поделаешь)ни кого не упрекаю,это лично мои соображения и догадки)

  • Tanya Ryabchenko 3 years ago

    Ссылочку на сумку из Асос, пожалуйста))

  • ! Tanulchik ! 3 years ago

    еще любая it-bag может рассматриваться, как вложение денег) например, любую классику chanel или hermes через 2-3-5-10 лет можно продать по такой же цене примерно (так как деньги обесцениваются, а цены в бутиках только растут) а сезонная модель уже через полгода обесцениться на 70%. Например, та же шанель бой смол еще в 2012 году стоила 2200 евро, а сейчас уже 2700 евро.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение