Большое путешествие маленького Карла Лагерфельда

Sofia Rud 3892


Коллаборация Karl Lagerdeld с итальянским художником Simone Lengo привела к созданию игрушечной мини-версии Карла и его кошечки Choupette, а так же капсульной коллекции одежды. Вдохновленный Японией, Simone в 2005 году создал марку Tokidoki – что в переводе с японского означает «иногда». А в 2013 году его коллекция наполнена рисунками и принтами с модным гением Карлом Лагерфельдом. Футболки, штаны, клатчи, чехлы для iPhone – все предметы оформлены в стиле мультиков, комиксов. Но, именно статуэтка с Карлом пришлась почитателям бренда Chanel больше всего по душе. Она инкрустирована бриллиантами, в высоту – 26 см, а на сайте net-a-porter ее можно приобрести за £116.67. Внешние особенности Karl Lagerfeld – темные очки, волосы, собранные в хвост, – стали визитной карточкой его мини-версии.



Шарф - £141.67, майка - £54.17, футболка с принтом - £79.17, футболка с эмблемой - £58.33, джинсы - £154.17, сумка - £45.83, чехол для iPhone – около £28, клатч - £75. Все можно купить на net-a-porter.

3 июля вышел небольшой мультфильм, в котором Karl с Choupette отправляются в путешествие по миру. В Нью-Йорке, на фоне Empire State Building, Lagerdeld становится «суперменом»… Кажется, в городе появился новый супергерой!


В Instagram и на других ресурсах уже можно увидеть фотографии статуэтки Карла с Шупет, которые путешествуют по разным городам. А также, есть снимки, на которых главные герои изображены среди обычных предметов, которые окружают нас ежедневно.

Карл проводит собрание

Карл заказывает в интернет магазине еще одного Карла

Кошка Шупет целует Карла

Карл верит в США!

Карл с Шупет восседают на троне

Карл выбирает между грнажем и элегантностью

Что же, теперь можно поставить Karl Lagerdeld на полочку и любоваться им с его Choupette когда угодно. Думаю, такой мини-вариант дизайнера Дома моды Chanel понравится не только взрослым, но и детям. А приучать малышей к моде надо с детства. :)



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение