​Как на отдыхе не набрать лишних килограммов: шесть правил

Lola Fox 3973

Персональный блог Лолы Фокс http://fewdressesmanytravels.com/

После того, как провел всю весну в спортзале, как-то нелогично привезти потом с отдыха пару лишних килограммов. Как же избежать привеса даже во время питания all inclusive?

1. Будучи на отдыхе в местах с хорошим культурным наследием, не пренебрегайте экскурсиями. Зачастую они предполагают длительные прогулки. Изучая историю и искусство, вы параллельно будете работать и над своей фигурой. Главное — выбирайте удобную обувь, чтобы длительное хождение по брусчатке не отозвалось на утро болью в стопах.

2. В Европе и Америке многие бегают не только по утрам на стадионах, но и днем по улицам. Зрелище очень вдохновляющее даже для меня, человека, который терпеть не может бег. Мой друг, например, в путешествие всегда берет кроссовки, по приезде в новый город он любит оббегать красивые места.

3. Даже если вы отправились в путешествие на авто и лениво смотрите достопримечательности, не выходя из него (как я на отдыхе на Лазурном Берегу), то можно найти другой способ держать тело в тонусе. Например, плавать в бассейне или заниматься в тренажерном зале при отеле.

4. Если вы отдыхаете на море, то вместо ленивого лежания на шезлонге выберите игру в волейбол, плавание в море или прогулки вдоль пляжа. Например, на Сицилии я всегда стараюсь проплывать несколько километров или ходить по рыхлому песку.

5. В культурных европейских городах вроде Милана, Мюнхена и Амстердама всегда без особых проблем можно взять напрокат велосипед и покататься на нем по красивым улочкам. Когда я была в Милане, стоянки проката были закрыты на выходные, но надеюсь, что в Риме мне удастся осуществить давно созревший план.

6. Любая южная кухня практически лишена жирной калорийной пищи. Ее основу составляют овощи, фрукты, морепродукты и мясо на гриле. Кроме того, для приготовления блюд используют сезонные продукты, которые являются самыми полезными. При обилии сладких помидоров, экзотических фруктов, медовых персиков и только что пойманной рыбы глупо питаться картошкой-фри и тортами.

Читайте также статьи по теме:

4 самых эффективных диеты по мнению Лолы Фокс

Как полюбить спорт?

Низкокалорийные десерты за 5 минут

Самые стильные спортивные девушки Харькова

Как Кристина Агилера похудела на 30 кг ?



Комментарии

  • Ирина Дарко 3 years ago

    Ленивое состояние на отдыхе это нормально. Специально ездим в отель, а не в апартаменты. Что бы даже не видеть домашнюю работу. На http://edinstvennaya.ua/ читала комплекс упражнений в воде, чтобы совместить приятное и полезное.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение