Look of the Day: Валерия Воротилина

Lola Fox 4118

Стиль - это всегда способ самовыражения человека, его продолжение. В моем стиле вся я, мое собственное понятие красоты и изысканности. Он для меня проявляется не только в одежде, это индивидуальность во всем.

Мне очень близки классические сочетания: приталенные платья, изящная обувь, изысканность, утонченность линий, минимум отвлекающих мелочей. Но люблю дополнять образы агрессивной и небрежной ноткой.

Мне нравятся вещи, которые выделяются необычным кроем и интересными деталями. Как, например, это пальто Balmain. Высокие плечи, массивные пуговицы, но в то же время женственный силуэт делают его универсальным, как для повседневного look'a в сочетании с грубыми ботинками, так и для вечернего выхода в свет под каблук и коктейльное платье.


Кожаные вещи - это мой must-have и моя любовь к ним не угасает уже на протяжении нескольких лет. В моем гардеробе из очень много, начиная от всеми любимых сегодня кожаных брюк заканчивая платьями в разных вариациях. Эти шорты я купила в Zara и несказанно довольна покупкой. Стильно, удобно и, что не менее приятно, недорого.



Впервые мне встретилась пара обуви на таком удобном каблуке. В ней я даже могу прогуляться днем, не чувствуя усталости. Это всеми узнаваемые в этом сезоне сапоги Givenchy, с которыми я не расстаюсь уже который месяц.



Что касается аксессуаров, к ним отношусь равнодушно. Предпочитаю неброские ювелирные украшения или же аккуратную бижутерию. Так же обожаю очки. На мне пара от Thierry Lasry, на сегодняшний день они - мои фавориты.


Пальто - Balmain

Свитер - Zara

Шорты - Zara

Сапоги - Givenchy

Сумка - Dolce&Gabbana

Ожерелье - Mango

Очки - Thierry Lasry


Посмотреть Look of the Day Дарьи Матвeевой

Посмотреть Look of the Day Алины Тарасовой



Комментарии

  • Nana Nikon 3 years ago

    Пройдя по Харькову и увидев кого то в пальто Balmain я бы и не заметила. ТЦ Барабашово так испортило Харьков китайской одеждой и подделками, что теперь вещи от "Шанель", "Прада" и "Диор" обычное дело. И это очень обидно.

  • Анастасия Горовая 3 years ago

    Стильно, ничего лишнего. Сдержано и лаконично, но это, к сожалению, все. Хотелось чего-то более яркого.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение