Лучшие наряды "Оскара"

Lola Fox 3101

Ни для кого не секрет, что "Оскар" - это не просто раздача золотых статуэток, а настоящее шоу нарядов haute couture. Именно роскошь платьев и блеск бриллиантов являются главными составляющими оскароносной ночи.

Дизайнеры вовсю стараются, дабы известные звезды позировали тысячам фотографов в их самых красивых творениях. Стилисты же на месяц теряют сон, чтобы выбрать из всех роскошных нарядов именно тот, в котором их подопечные будут смотреться эффектней всего. Самые лучшие дизайнеры достаются, конечно же, номинанткам, они подписывают контракт обязуясь в заветный вечер одеть только их.

Только самые лучшие кутюрные платья, только самые талантливые стилисты, миллионы долларов на подготовку, и не всегда удачные образы: то платье подчеркивающее недостатки фигуры, то помятый подол, то цвет не сочетается с аксессуарами, но об этом позже, а сейчас о хорошем. О самых эффектных нарядах "Оскара" по мнению Лолы Фокс.

 
Пусть Джессика Чейстен не унесла домой заветный приз, зато своим элегантным образом навсегда осталась в памяти тех, кто на это смотрел. Платье от Джорджио Армани прекрасно сочеталось с ее цветом волос и красными губами. Ничего лишнего, но так эффектно!


Джессика Честейн в Armani Prive


Зои Салдана на красной дорожке никогда не оставалась в тени, вспомнить хотя-бы сиреневое платье с роскошной юбкой от Givenchy на "Оскаре" в 2010.
На эту церемонию она надела кутюрное творение Alexis Mabille белого цвета с красивой драпировкой и снова попала в Топ стильных звезд церемонии.


Зои Салдана в Alexis Mabille Couture

 
В этом году многие звезды отдали предпочтение платьям в пастельных тонах, но выделиться смогли лишь немногие. Стильняжка Аманда Сейфрид остановилась на нежном образе, где расшитое листьями платье Alexander McQueen сыграло значимую роль.


Аманда Сейфрид в Alexander McQueen

 
Роскошной принцессой явилась на церемонию Эми Адамс. Золотого "Оскара" она не получила, зато поразила дизайнера Оскара де ла Ренту, который и одел ее в такое шикарное платье, не жалея ни сил на драпировку юбки, ни ткани на лиф.


Эми Адамс в Oscar de la Renta


Бриллианты на пальцах и шее у знаменитостей - это все мелочи в сравнении с платьем Кристин Ченоуэт. Кажется на лиф платья рассыпали несколько сотен каратов, а добавить к этому черного шелка с органзой и шикарную улыбку, так вообще! Если "оскар" тебе не светит, это совсем не повод одеться во что попало. Спасибо Tony Ward за это.


Кристин Ченоуэт в Tony Ward


Наоми Уоттс в Armani Prive - блестяще! Не скучная элегантность - то, что нужно для церемонии такого уровня.


Наоми Уоттс в Armani Prive

 
Пастельные и блестящие платья церемонии, разбавляли и яркие экземпляры.

Блондинка Риз Уизерспун выбрала платье Louis Vuitton и не прогадала. Уж очень идет ей этот цвет и фасон.


Риз Уизерспун в Louis Vuitton

 
Настоящей королевой оскароносной ночи стала китаянка Фан Бинг Бинг в лиловом пышном шедевре от Marchesa. Впрочем, что и удивляться, актриса из Китая всегда украшает красную дорожку своими умопомрачительными образами.


Фан Бинг Бинг в Marchesa

 
С моими оскаровскими фаворитами разобрались, а какие платье больше всего понравились вам?

 


Комментарии

  • Manunia 4 years ago

    Мне кажется, у Риз Уизерспун в этом платье пышноватые бедра... А вообще платье шикарное) И цвет очень красивый)

  • Viktoria le Figaro 4 years ago

    того же мнения)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение