В Харькове появился тренажер Miha Bodytec

Lola Fox 6411

Когда в Харькове появляется что-то новенькое в области похудения, мы тут как тут, потому как только узнала, что в Харькове появился тренажер Miha Bodytec, не медлила с просьбой его потестить. Но поскольку в это время я еще активно худела с помощью плавания на юге Италии, то доверила этот процесс подруге. Ей как раз нужно было сбросить лишние кг, приобретенные на отдыхе.

Для начала расскажу, что такое Miha Bodytec.

- Тренажёр Miha Bodytec – это настоящий инновационный прорыв в области тренировок, основанных на электромышечной стимуляции всей мышечной массы тела. Он уже приобрел популярность среди ведущих спортсменов, физиотерапевтов, персональных тренеров, а также активно используется в элитных фитнес-залах.

- Концепция тренажёра − модульная система, при которой возможно задействовать все группы мышц от головы до пят: жилет содержит электроды для активации мышц верхней и нижней области спины, живота и груди; электродный пояс тренирует мышцы ягодиц, а ремни для ног и для рук задействуют полностью мускулатуру конечностей. Весь комплекс предлагается в разных размерах, что обеспечивает комфортную тренировку.

- Высокоинтенсивные тренировки с электромиостимулятором Miha Bodytec являются прекрасной альтернативой известным в настоящее время методам тренировок. Тренажёр позволяет с минимальными затратами времени достичь максимального результата в развитии двигательного аппарата за счёт гармоничного формирования мышечной структуры всего тела;

-20-25 минут тренировки эквивалентны 5-6 часам классических тренировок на тренажерах (в зависимости от интенсивности). Результат заметен уже после 5-й тренировки.


В теории все ясно, а о своем практическом опыте ниже расскажет Александра Рудченко.

Скажу честно - в первый раз ощущения необычные, было даже страшно. Жилет, который одевают тебе на тело, весь пронизан электро-стимуляторами для мышц, а в сочетании с тем, что его смачивают водой - впечатления жутковатые. Но тренер Илья был так обаятелен и убедителен, что все сомнения как рукой сняло.

Суть тренировки с MihaBodytech в том, что на Ваше тело надевают специальный «жилет», пронизанный электродами, в котором Вы проделываете ряд упражнений. Главная необычность в том, что жилет смачивают перед тренировкой для передачи электрических импульсов телу. Из ощущений от работы «жилета»-покалывание, напряжения во всех задействованных в упражнении мышцах.

С тренером мы провели 5 позитивных, легких и незабываемых тренировок. Результат - 3 кг при обычной системе питания (на диету Я не садилась). Живот подтянулся, и моя попа снова готова появится на пляже, ведь гоже на ней стала гораздо ровнее (в системе тренировок на тренажере MihaBodytech есть и антицеллюлитная программа). Опробовав всё на себе, хотелось бы рассказать о всех плюсах и минусах от первого лица.

«-»

1) тренажер MihaBodytech представлен в Харькове в единственном экземпляре. Ввиду его популярности, попасть на тренировку будет нелегко. (Записывайтесь заранее по тел. 380633181104)

2) необходимость ехать в центр города (ст. м. Университет, пр. Правды, 10, БЦ "Квартал")

3) заниматься необходимо только с тренером-мужчиной (для тех, кто стесняется или привык заниматься самостоятельно)

4) стоимость на порядок выше месячного абонемента в классический спортзал. (250 грн стоимость первого тестового занятия, при котором Вам порекомендуют оптимальную систему тренировок и питания. Пакет из 10 занятий стоит 2900 грн., 5 занятий - 1500 грн. )

«+»

1) экономия времени при высокой эффективности тренировок! На всё-переодевание-одевание, саму тренировку, и переодевание обратно уходит 50 минут максимум. 1 час если Вы кокетничаете с тренером или делаете селфи в зеркале. Результат виден после 5-й тренировки.

2) нет необходимости тратиться на крутые кроссовки и спортивную форму. Заниматься можно в чем угодно - все равно одежда промокнет, так как жилет надевается на вас в мокром виде. Хлопковые леггинсы, футболка и носки-всё, что Вам нужно.

3) тренировка проводится только для одного человека - для Вас! Идеально для тех, кого смущают многолюдные тренажерки.

4) тот факт, что высокая интенсивность тренировки создаётся за счёт электростимуляции без применения дополнительного утяжеления, позволяет значительно снизить риск возникновения во время тренировок травм связок, в том числе суставов и позвоночника. Поэтому такие тренировки становятся незаменимыми для людей, перенесших травмы (переломы, ушибы, растяжения), и для молодых мам, желающих быстро, эффективно и безопасно восстановиться после родов.

Узнать дополнительную информацию или записаться на занятие можно на странице Miha Bodytec.

После конструктивного отзыва подруги я, например, тоже хочу опробовать его. А что думаете по этому поводу Вы?



Комментарии

  • Ольга Щапова 3 years ago

    Уважаемые читатели, эффект и результаты от тренажера действительно потрясающие! Еще более подробная информация и мой личный пример можно увидеть в группе Miha Bodytec Харьков в VK.com

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение