​Майли Сайрус, Рианна и Лели Гага в рекламных кампаниях известных брендов

Lola Fox 3176

Ожесточенная борьба известных певиц на музыкальном олимпе — это еще половина беды. Совсем другое дело это их конкуренция в деле продвижения на рынке известных брендов одежды. В новом сезоне весна-лето 2013 три эпатажные поп-певицы Майли Сайрус, Рианна и Леди Гага успешно задействованы в рекламных кампаниях известных брендов — Marc Jacobs, Balmain и Versace.

Марк Джейкобс в своем выборе моделей для рекламных кампаний впадает из крайности в крайность.

В осенне-зимнем сезоне со страниц глянцевых журналов нас одаривали своими фирменными «отсутствующими» взглядами экстравагантные модели Эди Кэмпбелл и Лили МакМенами, а рекламную кампанию весна-лето 2014 украшает эксцентричная певица Майли Сайрус. Эпатажная звезда, постоянный лидер рейтингов самых безвкусно одетых знаменитостей, предстала перед нами непривычно грустной и одетой.

Обычно она предается панковскому настроению и щеголяет на красных дорожках в нижнем белье.

Дружба Марка и Майли длится уже более пяти лет. За это время она "выгуляла" на публике немало нарядов известного дизайнера, среди которых платье в черную сетку, так плохо принятое модными критиками.

Майли Сайрус в Marc Jacobs

Модный дом Balmain одним махом променял всех топ-моделей мира на одну-единственную певицу: главная роль в весенне-летней рекламной кампании известного бренда досталась поп-диве Рианне.


Придумывать новое амплуа для съемок голосистой певице не пришлось: сияющая позолота, рокерские цепи, фирменные шипы и заклепки Balmain уже давно заняли в ее гардеробе прочные позиции и гармонично подчеркивают ее собственный стиль.

Рианна в Balmain

Тот факт, что лицом рекламной кампании Versace в новом сезоне станет именно Леди Гага было понятно уже давно. Одна из 15-ти песен нового альбома Artpop была посвящена именно Донателле, а на церемонию Americain Music Awards-2013 скандальная Леди Гага явилась верхом на коне, презентуя восхищенной публике платье из новой коллекции Versace Spring/Summer 2014.

В рекламной кампании Гага предстала в образе молодой Донателлы, но, правда, намного более длинноволосой и эротичной.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение