Military style в коллекциях Zara, Mango, Oasis

Lola Fox 5484



Время от времени военный стиль возвращается на подиумы, превращая нас, хрупких женщин, в сильных феминисток. Сезон осень-зима 2012 не исключение. Но вместо моды на парадную форму, в тренде полевая офицерская. Болотный цвет, прямые плечи, накладные карманы - символы нового милитари от брендов  Max Mara, Viktoria Backham, MCQ.

Модной Лисе очень по вкусу такой стиль, потому что, во-первых, он время от времени становится очень актуальным. Во-вторых такая одежда в дуэте с вечерними вещами поможет создать мега-стильный look.

Max Mara, Viktoria Backham, MCQ

Max Mara, Viktoria Backham, MCQ

Бюджетные бренды можно уважать и обожать не только за демократичные цены, но и за то, что они идут в ногу с подиумными трендами. Стоит ли удивляться, что милитари нашло свое отражение в коллекциях гигантов fast-fashion.

Дизайнеры Zara предложили вещи камуфляжной расцветки. Уверенна, они будут идеально смотреться с одеждой из кружева и кожи.

Zara брюки 499 грн, футболка 599 грн, жакет 999 грн
Zara брюки 499 грн, футболка 599 грн, жакет 999 грн


Zara жакет 999 грн, рубашка 699 грн.

В Mango стоит заглянуть любителям милитари стайла, ведь бренд приготовил много красивых вариаций на эту тему. Болотный цвет играет здесь главную роль!

Mango
Lookbook Mango сентябрь 2012

Пальто в военном стиле способно покорить сердца заядлых модников, ведь смотрятся они пусть не ново, но очень эффектно.


Пальто Mango 1300 грн, Zara 1499 грн, Zara 1499 грн.

Коллекция Viktoria Beckham fall 2012 настолько понравилось дизайнерам Mango и Oasis, что они не постеснялись перенять идею, и создать более демократичные вариации платья.


Viktoria Beckham - 29 900 грн, Mango - 299 грн, Oasis - 650 грн.

Для вдохновения советую взглянуть на street-fashion идеи, где одежда в стиле милитари легко сочетается с классикой, casual, и даже с вещами для выхода в свет.






Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение