Miraton копирует Louis Vuitton

Lola Fox 4403

Как же я люблю рекламные кампании Miraton! Они всегда сумасшедшие, креативные, яркие, с интересными сюжетами. Проходишь по Сумской мимо магазина, смотришь на огромный рекламный плакат, и у тебя поднимается настроение, а если еще и заходишь в магазин, то от обилия ярких и не очень дорогих моделей обуви и сумок настроение поднимается еще больше!

Miraton spring-summer 2013

Обувь Миратона носится не так долго как например Louboutin, или Jimmy choo, но и из кошелька на покупку пары вы вытягиваете не так много денег. Но я не об этом, а о том, что проходя в очередной раз и видя красивую картинку в голове проскакивает мысль "где-то я уже такое видела". Ах да, это же "вкусная" рекламная кампания Louis Vuitton прошлого лета. Все помнят эти нежные картинки с девочками-сплетницами в нарядах пастельных тонов.

Louis Vuitton spring-summer 2012

У стилистов Miraton закончились креативные идеи, и они без зазрения совести копируют их у мирового бренда. Но если у Louis Vuitton коллекция, и собственно рекламные картинки выдержаны в пастельных тонах, то мода этого лета требует ярких красок, но не исключает задорного настроя, тотальной женственности и сладости впечатлений. Именно поэтому коллекция получила название "Sweet life".



Слева Miraton ss-2013, справа Louis Vuitton ss-2013





Вверху Miraton ss-2013, внизу Louis Vuitton ss-2013




Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение