Motherfashion is my Profession!

Yana Pai 5833

Привет ! Меня зовут Yana Pai, мне 27 лет и у меня есть дочь Мишель, которая пожаловала в наш мир 31 декабря 2012. Сие событие круто изменило всю мою жизнь, перевернуло моё сознание и привнесло новые краски, а так же расширило круг моих интересов, занятий и, самое главное, друзей!

Мои статьи должны быть интересны в первую очередь мамис, а так же вскоромвременимамис и вообще всем тем, кто не считает жизнь мамы квочка стайлом, и своим собственным примером, а так же на примере многих харьковских мамочек, я покажу Вам, что мир мамы давно уже вышел за рамки пелёнок и засаленных халатов! Мы, мамы с детьми, тоже ходим по ресторанам, посещаем фешн-показы, умудряемся быть фотографами и стилистами с детьми прямо на съемочной площадке. Мы знаем много сайтов с качественной детской одеждой и быстрой доставкой, ходим в детские бутики, знаем лучших врачей в нашем городе, мы ездим отдыхать в Европу и Крым, мы в отличный физической форме, а если кто-то еще и не доволен собой после родов, то активно стремится к идеалу, мы следим за трендами и держим руку на пульсе моды! В общем,как Вы уже, наверное,поняли - быть мамой это настоящее чудо, никому не мешающее быть женщиной и интересным человеком, а если кто не согласен, то бойтесь нас - нас больше :-)

Если Вы НЕ хотите узнавать нечто новое о всяких детских гаджетах, где что купить в Харькове, а где - лучше не стоит, куда пойти с младеньчиком, а куда не должна ступать ни одна пинетка :), кто из деток в чем одет и чем предпочитает прикармливаться, и многое-многое другое, то скажите сейчас или замолчите навсегда :-)

В первую очередь хотелось бы поговорить о беременности, и ее эстетической красоте. Когда, в далеком 1991 году беременная Деми Мур снялась обнаженной для обложки Vanity Fair, ее поступок расценивался как весьма смелый вызов обществу. По её стопам пошли супермодели Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, а в последствии и многие другие звезды зарубежного и отечественного шоу бизнеса. Не так давно и до Харькова добралась эта тенденция. При чем у этой моды тоже есть свои сезонные тренды!
Так, например, один из последних трендов - фотосессия в новой чудесной студии the United Art Hall.

фотограф - Мария Холодзинская, модель - Евгения Киреева


До этого появился тренд сниматься в таких заведениях, как "Наша дача" и "Hotel 19"

фотограф - Nora Lyashko, модель - Yana Pai



И, конечно же, бессменные тренды: фотостудия, дом или природа.


фотограф - SONYA Photographer, модель - Алёна Кононенко

фотограф - Катя Остроушко, модель - Алена Кононенко

фотограф - Aleksandra

фотограф - Инна Постникова, модель - Ольга Шумилкина

фотограф - Ksu Turkova, модель - Михайленко Анастасия


Согласитесь, наши красотки почтимамы ничем не уступают Деми Мур и другим звездам!



Комментарии

  • Карина Гришко 4 years ago

    О!это весьма интересная рубрика будет!к сожалению в моей округе мало модных мамочек ,которые везде ходят и ездят с детишкам и поэтому мне будет интересно где удобно быть с малышкой,а где нет.

  • Milka 4 years ago

    Тема будет нужна многим но читать Яну невозможно. Второй абзац не поддается нормальному осознанию и прочтению, потому что очень длинный. Мысли скачут от предложения к предложению, не пытайтесь в одну статью уместить столько моментов.

  • Tanya Ryabchenko 4 years ago

    Как бы мне ни нравился стиль Яны и ее дочурки, но статья упрямо проситься раздвоиться: на представление блоггера (как это было с Jane Brick) и на тренд "беременных" фотосессий. Кстати не помешали бы фото Мур, Кроуфорд и Шиффер. Более того, можно было пройтись по портфолио фотографов Харькова, а не только модниц, например, Admire, Vaprikot и т.д. По сути: рубрика нужная, уверена, у Яны с ее чувством стиля все получится. Фотографии подобраны классные:) Могу еще порекомендовать @wifesom в инстаграме для будущих статей. К оформлению статьи: в заголовке тире английский язык не предусматривает, повтор фотографий в рамках одного поста - моветон (что уже вам говорила, кажется, в статье об оттенках розового).

  • Lola Fox 4 years ago

    Татьяна, нам конечно интересно Ваше мнение, но концепция сайта позволяет в тизере и в тексте употреблять одну и ту же картинку, а концепция данной статьи, видимо, предполагала только обзор беременных модниц. Вы конечно имеете право высказывать свое мнение, но какой будет статья решать только автору. У каждого свое мнение относительно того, как нужно представляться, и свое право писать или не писать в ней то, что считает нужным.

  • Yana Pai 4 years ago

    Танечка,ну всё правильно!тебе не обязаны нравиться мои статьи,если нравлюсь я в целом или мой стиль:-) спасибо за критику,давай не забывать,что я не волшебник ,я только учусь)))это раз.и во-вторых есть редактор ,который доводит мой текст "до ума" и не я решаю какая фотка в тизере!про фото Деми Мур-я согласна,но было решено сфокусировать внимание на наших героинях!по поводу выбора фотографий:я постила только те фото,которые мне дали лично модели.Мне так хотелось.Имею я право,если я автор?:)Про фотографов напишу в следующий раз,а то у читателя не двоилось бы,а троилось,от еще одной темы;-)

  • Yana Pai 4 years ago

    Milka Milka,Вы знаете ,после Вашего комментария перечитала статью и действительно- мои мысли мои скакуны :-) Спасибо,попробую что-то с этим сделать!:-)

  • Александра Шнуркова 4 years ago

    Milka Milka, я боюсь представить, что будет с вашим сознанием, если вы попробуете прочитать, например, книгу!

  • Milka 4 years ago

    Александра, читаю. Не агрессивничайте, Яна же поняла о чем я.

  • Александра Шнуркова 4 years ago

    Milka Milka, никакой агрессии! Мне показалось смешным, что человек признался в том, что его мозг вскипает, когда он читает длинные предложения! Решила подшутить над вашим напыщенным советом о том, сколько нужно уместить в одну статью.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение