Высокое положение

Lola Fox 3612

Dsquared2
Dsquared2

Создание шикарного объема в стиле 50-х годов - полноценный beauty-тренд сезона осень-зима 2012.  Низкие хвосты как при дворе Людовика XIV, начесы, как у Бриджит Бордо и Маргарет Тэтчер послужили примером для стилистов Dsquared2, Carolina Herrera и Moschino Cheap&Cpic.

Carolina Herrera
Carolina Herrera

Moschino Cheap&Chic
Moschino Cheap&Chic

Если для одних, начесанные волосы - способ разнообразить образ, то для других - визитная карточка. Лану Дель Рей всегда можно узнать по фирменной прическе - объему на макушке. Это придает ей еще больше театральности, и роскоши.

начес Ланы Дел Рей
начес Ланы Дел Рей

Создать эффект густой шевелюры можно разными способами, берите пример со звезд, которые уж точно знают как привлечь внимание. Объемная прическа всегда выглядит нарядно, потому сделает роскошным даже самое простое платье.



Выбирать самую стильную девушку вечера по прическе это как минимум не объективно, и как максимум не профессионально. Но когда собираетесь на мероприятие, продумывайте прическу так же тщательно как платье, ведь она может сыграть большую роль)

На Дне рождении Geometria, приз за самый лучший образ вечера от Лолы Фокс  получила  Анастасия Богословская, девушка с  помпезной прической . Конечно же не только благодаря шикарной укладке а-ля beauty-образ на показе Dsquared2, но и при помощи голубого платья, черного жакета небрежно накинутого на плечи, и забавного пояска на талии. Но скажу по секрету, своей объемной прической она существенно выделялась среди девушек с распущенными волосами, или локонами. Победительница сказала, что именно на показе Dsquared2 подсмотрела этот роскошный образ, сыгравший в плюс look'у в целом.





Распушив свой длинный рыжий хвост, я сразу вспоминаю фразу " Волосы и обувь должны быть идеальными, ведь осматривают всегда с ног до головы".

А как вы относитесь к начесам?


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение