Самые актуальные силуэты нового сезона

Lola Fox 3180


рококо, футляр, over size

Осенне-зимний сезон диктует новые правила форм и силуэтов, то и дело возвращая нас в ретро. Большинство дизайнеров создавая новые коллекции вспомнили эпоху рококо, кто-то не устоял перед соблазном одеть нас в вещи на размер больше, а любители женских форм пожелали наслаждаться красотой изгибов, предлагая облегающие платья.

Силуэт XVII века в форме опрокинутой рюмки – совершенно новое веянье в современной моде. Marc Jacobs, Burberry Prorsum, Stella McCartney, и даже Chanel  предложили модели с расширением в области бедер, превратив традиционные платья и пальто в экстравагантные предметы одежды. В практичности силуэта рококо можно усомниться, но для вечерних выходов стоит  взять на заметку.

Alexander McQueen, Marc Jacobs, Stella McCartney
Alexander McQueen, Marc Jacobs, Stella McCartney


   Ничто так не красит женщину как одежда, обтягивающая изгибы прекрасного тела. Платья-футляры, юбки карандаши, и блузки по фигуре  - вечная классика, приобретающая все большую популярность с легкой руки Виктории Бекхем. Прекрасным обладательницам узкой талии и широких бедер просто грех игнорировать такой силуэт, тем более что он никогда не выйдет из моды. Лучшие платья-футляры у Lanvin, Victoria Backham, Yves Sant Laurent, и таких демократичных марках как HM, Mango.


Yves Saint Lourent, Vicktoria Backham, Gucci


   Over size, как привет из 80-х снова на пике популярности! Одежда на несколько размеров больше но не спортивная, а классическая вошла в моду в этом сезоне. Объемные пальто и куртки ищите у Jil Sander, Acne, Celine и Chloe, платья свободного кроя предлагает бюджетная Zara. Такой силуэт стоит взять на вооружение только высоким и худым девушкам, для которых лишний объем не будет лишним.


Jil Sander, Celine, Comme des Gadgons



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение