Новые сериалы с модными персонажами

Viktoria Le Figaro 5908



Модницы всего мира с ужасом встретили новость про окончание съемок горячо любимого ими сериала «Сплетница», еще всего какой то десяток серий со столь родными, красивыми и вдохновляющими героями и все, конец, end, finale, придется заново искать примеры для подражания, кумиров и икон стиля. Но не стоит так переживать. Конец «Секс в большом городе» мы же, как то пережили, «Отчаянных домохозяек» от сердца оторвали, окончание сплетницы тем более переживем!

Предлагаю вам рассмотреть варианты замены Сплетнице заранее, так сказать, дабы смягчить соскакивания с любимого сериала, чтоб потом не было резко, неожиданно и обидно.

И так, тут у нас список достаточно свежих сериалов с достаточно модненькими и интересными героями.



В первую очередь, конечно же, Возмездие / Revenge (Сериал 2011). Почти те же локации, тот же контингент, только здесь все повзрослее и посерьезнее, наряды еще более утонченные, интриги еще более коварны и противники значительно опасней. То и дело кого-то убывают, но все это в красивых вечерних платьях и костюмах.



Дальше у нас Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (Сериал 2012). Здесь, конечно же, совсем другой формат – комедия. Меня покорили герои - Хлоя в исполнении Кристен Риттер, стильная и сногсшибательная стерва! Ну и неплохой плюс - Джеймс Ван Дер Бик в роли самого себя. Действия все там же- Нью Йорк.



Сердце Дикси / Hart of Dixie (Сериал 2011). Легкая комедия больше смахивающая на «Девочки Гилмор» чем на сплетницу, но сериал попал в мой список благодаря стильняшке Рэйчел Билсон. Зои Харьт в исполнении Рейчел – молодой врач, переехавшая в маленький городок на юге, угадайте откуда? Нью Йорк, конечно же, а все сериальные герои с этого города просто с диагнозом стильности. Большой плюс в персонажах этого городка, барышни похожи на пинап девушек с календаря с интересными ретро нарядами.



А для совсем уж любителей давних времен леди и джентльменов, новый сериал Дамское счастье / The Paradise (СЕРИАЛ 2012). Англия 1890, зарождение первого женского супермаркета (магазина для дам), где леди покупали себе шляпки, перчатки, и пышные такие платья. За восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть.



Для любителей картинки посерьезней Скандал / Scandal (Сериал 2012). Главная героиня Оливия Поуп, просто железная леди, умеющая хладнокровно разрулить самые сложные политические ситуации в США, но при этом хрупкая актриса Керри Вашингтон не теряет своей женственности, облачаясь в стильные, соблазнительные костюмы и платья, соблазнительные на столько, что перед её героиней не устоял сам президент США!



Ну а если уж совсем о красивых костюмах, то тут не обойтись без мужчин с Форс-мажоры / Suits (сериал 2011). Если вам свойственно влюбляться в героев с экрана, то будьте осторожны! Персонажи здесь настолько харизматичны, умны и привлекательны, что перед ними невозможно устоять! Причем, женщины там настолько же прекрасны - идеальные платья, идеальные туфли идеальные осанки и острый интеллект. Ох, хотела бы я, чтоб все мужчины в моей жизни были как Харви, а все женщины как Донна\Джессика.

Но мы живем не в кино\сериалах, мы живем в Харькове! Давайте же смотреть, вдохновляться, может даже к лучшему заменить сплетницу, на что то более серьезное, ведь все мы растем, развиваемся и меняемся.

Впереди долгая зима, приятных вам вечеров за просмотром!


Комментарии

  • Алина Сергеева 4 years ago

    как раз смотрю Suits ) как же приятно видеть мужчин в хороших костюмах!

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение