Oasis скопировал Dolce&Gabbana

Lola Fox 4914



Демократичность современной fashion-индустрии не позволит быть в тренде разве что ленивым. Сейчас не обязательно покупать подделки, чтобы выглядеть как девушка с показа Gucci, Prada, Marni, Chanel. Дизайнеры масс-маркет гигантов Zara, Berchka, Mango, Oasis специально посещают fashion weeks, чтобы знать, что будет в тренде и уже через несколько месяцев вывешивают подобное на витрины  магазинов. Эти вещи пусть и  проигрывают в качестве, зато одерживают полную победу в цене!

Заходишь, к примеру, в Караван: в одном магазине висит платье а-ля Victoria Beckham, в другом туфли точь-в-точь как у Charlotte Olympia. И вот еще Oasis скопировал одну из самых красивых коллекций сезона - Dolce&Gabbana.

Доменико Дольче и Стефано Габбана создавая коллекцию осень-зима вдохновились своей родной Сицилией времен эпохи Возрождения. Платья, как картины великих художников, поражают своей красотой и роскошью.


Dolce&Gabbana fall-2012

Бывает, по одному мимолетному взгляду на вещь понятно, что стоит она безумных денег. Так вот последние шедевры от Dolce&Gabbana именно об этом.


Платья Dolce&Gabbana. Цена (www.net-a-porter.com): 1545$, 4495$, 2295$

А вот Fast-fashion бренд Oasis, в свою очередь, вдохновившись коллекцией итальянских дизайнеров создал свою версию, для распространения тренда в более широкие массы. Смотрите сами: платья, юбка и блуза с похожим цветочным принтом и силуэтами, вот только цены в десятки раз ниже, ну и материалы, конечно, не шелк.


Платья Oasis. Цена (www.oasis.com): 65£, 80£


Юбка и блуза Oasis. Цена (www.oasis.com): 45£

К сожалению в харьковском магазине ( ТРЦ Караван, ул Героев труда, 7) эти вещи в продажу еще не поступили. Но будем надеяться и ждать, ведь так хочется поиграть в яркую Сицилию, за небольшие деньги.:) Вот я, например, с удовольствием купила бы эту роскошную юбку с баской и к первому снегу появилась на улице вся в цветах!

А вам нравится?




Комментарии

  • Natali Atelier 5 years ago

    да ну, совсем не то(

  • Яна Антипова 5 years ago

    мне очень нравится. А что за ткань самого последнего?

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение