Обзор новых сериалов!

Viktoria Le Figaro 4045

Уже месяц как не писала про идеальные выходные, но на дворе лето, надеюсь вы и сами замечательно справляетесь :). Дело в том, что последнее время все выходные провожу в разъездах. Побывала на концерте Depeche mode, погуляла в Киеве, съездила в Буковель, сплавилась на байдарках по Северскому Донцу. Был очень насыщенный месяц, и признаться, я очень устала. Так устала, что отменила поездку в эти выходные на Одесский кинофестиваль, лишь бы, наконец, хоть одни выходные провести дома в беззаботном ничегонеделание.

После всех этих горных восхождений, велоквестов, сплавов, переездов, все о чем я могу мечтать – проваляться в обнимку с iPad за просмотром любимых сериалов, где-то если не в кроватке, то на шезлонге у бассейна.

А смотреть, слава богу, есть что! Не успела я испугаться, что все сериалы закончились к лету, как пришла новая волна. Я предлагаю вам рассмотреть хиты этой волны. Не будем о всем известном: новые сезоны таких сериальных гигантов как Декстер, Настоящая кровь, Форс-Мажоры и прочих. Хочу рассказать вам о совсем свежем и новом!

И так в моем топе, следующие сериалы:


1-е место -«Коварные горничные / Devious Maids»!


Если вы любили отчаянных домохозяек, то и горничных очень полюбите. Декорации почти те же - роскошные виллы Беверли-Хиллз, а вот главные героини… Латиноамериканки это что-то невероятное: харизматичные, амбициозные, эмоциональные и такие красивые! В общем, режиссёры как будто взяли самую яркую с отчаянных домохозяек – Габби, размножили, добавили разных изюминок и сделали вокруг этого сериал! В общем, в героинь влюбляешься моментально, сюжет держит в напряжении до последнего, картинка очень яркая и красочная, интриги коварные и захватывающие. Все как надо.

2-е место – «Свидания / Dates».


Идея сериала просто гениальная! В короткой серии (всего 25 мин), показывается одно первое свидание пары. Признаться, я вообще не помню когда была последний раз на первом свидании, стабильные и счастливые отношения, и все такое.… Но я определенно за этим очень скучаю:). Это напряжение, волнение и возбуждение! Смотря на эти пары в сериале, невозможно оставаться равнодушным, ты постоянно переживаешь, все время то краснеешь, то улыбаешься как дурак, и определенно, все время чувствуешь себя неловко. Я посмотрела самую первую серию во время обеденного перерыва на работе, то есть настроение было вообще не романтичное, но, тем не менее, через 25 минут я сидела за рабочим столом вся в слезах. Очень и очень.

Кстати, кстати, угадайте кто с героинь сериала внучка Чарли Чаплина?)

3-е место – «Под куполом / Under the Dome».


Сериал снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Я люблю Кинга, его фильмы и сериалы по его романам. Вот например, очень хорошо пошел «Haven», со всей этой кинговской мистикой, непонятностью и запутанностью. «Под куполом», в лучших традициях Кинга, держит в напряжении, не собираясь раскрывать свои карты, даже наоборот, я подозреваю, что весь первый сезон карты будут только смешиваться и запутываться, а где то к сезону 3-4му сериал соизволит начать раскрывать свои тайны… по крайней мере, так было с Haven`ом.И я готова с головой погрузиться в этот мистический круговорот, позволив дедушке Кингу пару тройку лет поводить меня за руку этим турнистым путем фантазий и приключений.

4-е место – «Белая королева / The White Queen».


Куда ж без исторического сериала? «Белая королева» собрала в себе все, что можно ожидать от картины о временах королей – великая любовь, преданность и благородство в противовес настоящей жестокости, кровожадности и предательству. Сюжет сериала развивается вокруг борьбы за английскую корону, которая идет не так между королями, как между их женщинами, пускающими в ход, как свою невероятную красоту, так и смертельные проклятия. Главный плюс, что сериал производства Великобритании, и потому, полностью пронизан истинно английским духом, шармом и красотой. Ну и конечно же, все персонажи красоты неимоверной в нарядах не земных)) За что и люблю исторические сериалы.

На 5-м месте у меня сразу два сериала – «Любовницы /Mistresses» и «Оранжевый — новый черный /Orange Is the New Black».
Оба сериала вроде и ничего, но так как вышли еще только пилотные серии, судить об их будущем тяжело.


«Любовницы», что понятно по названию, об изменах в разных их аспектах. Тема популярная, конечно, но меня как то мало когда волновала. Но подозреваю, многим кому наболело по этому поводу, будет интересно посмотреть.

«Оранжевый — новый черный» – про тюремное заключение. Сюжет очень необычен: милая, но не тупая, блондина на год попадает в тюрьму, за преступление совершенное 10ть лет назад в пылу влюбленности к одной дамочке наркодиллеру (перевезла чемодан денег, всего-то). Девушка с тех пор повзрослела, обзавелась женихом и бизнесом, но все же, осознанно решила отбыть срок за преступление. + Очень детальное описание тюремной системы и правил выживания там. Очень контрастно скажу я вам…


Вот такой получился список.

Еще конечно есть много новых сериалов про маньяков всяких и убийства, но я их не смотрю. Слишком надоела уже эта тема, и слишком уж я боюсь, что увидев идеальный сценарий убийства все ж не смогу удержаться, не прихлопнув пару идиотов…

Приятного вам просмотра!

И не забывайте делиться своими впечатлениями или может советами, что еще стоит посмотреть?



Комментарии

  • Lola Fox 4 years ago

    После твоих статей и я начну сериалы смотреть. Уж очень интересно ты все описываешь! Ну а в предпоследнем абзаце вся ты))) кровожадная и жаждущая крови)))))

  • Masher 4 years ago

    Статья, как всегда, на высоте))) Класс))) Ну а последний абзац...))) Многие люди живы только потому, что стрелять в них незаконно!!!)))))) Как насчет братьев Винчестеров?)))

  • Melanie 4 years ago

    посмотрите Leverage, White Collar, Suits, еще очень классный Castle, но он более детективный

  • MarinaM 4 years ago

    Очень советую Breaking Bad !!! Оригинальный сценарий , новое виденье сериала как такогого!!! Еще легкие комедии типа New girl с Зоуи Дешанель тоже можно посмотреть иногда.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение