Фото-вечеринка в depstor для девушек

Lola Fox 4263

В пятницу в мультибрендовом магазине depstor (пл. Конституции,1) модницы Харькова примерили вещи из новой коллекции. И, как обычно бывает, этот процесс не обошелся без приколов, соперничества и офигительных кадров, сделанных с легкой руки Димой Рыбаковым.

Вот так стильные крошки. Как же наши героини справились с задачей создать стильные луки в depstor?

Когда все девочки еще ходили по магазину и тщательно подбирали каждый элемент своего образа, Луиза Агишева уже была готова позировать фотографу в маленьком черном платье. Но я предложила проявить больше фантазии. В итоге женственная Луиза остановилась на ярком платье и черной косухе.

«Очень люблю экспериментировать с цветами, но в данном случае главноене переборщить и найти золотую середину. В этом образе основной акцент сделан на ярком платье. Обувь выглядит логичным дополнением, потому что его цвет напрямую совпадает с тоном куртки, а массивность в какой-то степени тоже передает характер и гармонирует с заклепками».

платье Fracomina 1199 грн. куртка Goosecraft 3899 грн.

Чемпиону мира по танцам Катерине Гонтаренко не пришлось идти на эксперименты. Одежда depstor вписывается в ее повседневный стиль.

«Первым, что я увидела, войдя в магазин, были кожаные штаны. Это была любовь с первого взгляда. Все остальные вещи я подбирала исходя из того, что должно сочетаться с этими штанами. Легкая блузка и кожаная куртка приятного розового цвета дополнили образ».

куртка Goosecraft 3499 грн. топ Fornarina 1289 грн. брюки Fornarina 2099 грн.

Тренд на унисекс завладел не только подиумом, но и умами наших модниц. Небывалой популярностью у девушек пользовался мужской отдел магазина. Когда Ляля Самусева поделилась идеей одеться в мужское и направилась на этаж ниже, Анна Дробот уже вышла оттуда в мужских джинсах и футболке. Несмотря на это, желание выделиться Лялю не покинуло, и она пошла еще дальше — примерила пижаму. Но, кроме этого, создала еще два стильных образа, которые на фото смотрятся очень эффектно.

«Мода на удобный и практичный лук давно шагнула дальше всеми любимых джинсов. С помощью подобранных мною вещей я создала на редкость женственные и элегантные ансамбли. Первый образ не требует к себе особого отношения: он демократичен, удобен, не имеет возрастных ограничений; актуален как для свиданий или шопинга, так и для работы. За основу подобного наряда берутся простые прямые джинсы (или, как в моем случае, цветная юбка), слегка потертые или светлого оттенка, лаконичный пиджак или жилет синего, серого, песочного или защитного цвета. Добавляется к ним светлая рубашка или пуловер в английском стиле (можно однотонный топ, как у меня, без лишних деталей) и классическая удобная обувь на невысоком каблуке или танкетке. Сумка и аксессуары тоже не должны выбиваться из общего ряда».

майка Japan Rags 399 грн. жилет Fracomina 1499 грн. юбка Desigual 1199 грн. босоножки Fornarina 1919 грн. сумка SH 799 грн.


«Тренды летней моды последних лет, как правило, оказывались в палитре естественных, пастельных тонов: персиковый, бежевый, нежно-голубой, желто-солнечный и т.д. Такие вещи особенно хорошо смотрятся на загорелой коже. Для того чтобы подчеркнуть красоту ног и добавить второму образу сексуальности и стиля, я обула светлые замшевые сапожки. Нежный цвет сарафана, вкрапления цветного принта, мелкая плиссировка и небрежно опущенное голенище создали легкий, воздушный, даже слегка романтичный образ».

платье Desigual 1459 грн. сапоги Fornarina 2099 грн.сапоги Fornarina 2099 грн.

«Как и любая девушка, я люблю выглядеть хорошо; даже ночью во время сна хочется оставаться привлекательной. Поэтому выбор новой пижамы стал для меня таким же увлекательным событием, как и любой шопинг. Трикотажный комплект для сна оказался очень комфортным, красивым и качественным».

майка Mustang 259 грн. шорты Mustang 259 грн. босоножки Fornarina 1919 грн.

Джинсовый комбинезон еле поделили две подруги. В нем долго крутилась перед зеркалом Карина, но в итоге позировала перед камерой Катя Зайцева, дополнив его рубашкой, косухой, шапкой и мужскими кедами.

комбинезон Replay 2499 грн. кеды Replay 1399 грн. куртка Gooscraft 3899 грн. поло Barbour 759 грн.

Катя очень любит вещи оверсайз, поэтому второй лук создала из легкого свитера, юбки с несимметричным подолом, косухи и сапог с широким голенищем.

куртка Goosecraft 3899 грн. джемпер Desigual 1459 грн. платье Replay 1159 грн. сапоги Fornarina 2909 грн. сумка SH 359 грн.

Анна Дробот, дизайнер с очень необычным виденьем моды, нашла вещи для своего идеального образа в мужском отделе. На вопрос, почему надела именно это, она ответила так: «Мужская одежда сейчас такая яркая и интересная. В ней можно выглядеть одновременно сексуально и казуально».

ветровка S&S 1399 грн. футболка Japan Rags 459 грн. брюки S&S 899 грн.

Любовь Карины Голубовой к джинсам и пастельным цветам была выражена в простых повседневных образах.


куртка Mustang 3199 грн. толстовка Japan Rags 799 грн. джинсы Mustang 999 грн. кеды Replay 1399 грн.

куртка Goosecraft 2899 грн. блуза S&S 1099 грн. джинсы Fracomina 1299 грн. босоножки Fornarina 1919 грн.

Повседневный стиль модницы Анны Дзекуновой состоит из джинсов, кожаных брюк и рубашек, поэтому не удивительно, что в depstor она нашла косуху своей мечты, с которой не захотела расставаться по окончании фотосессии, и забрала ее с собой.

«Мода циклична, но кожаные изделия год за годом удерживают позиции фаворитов. Именно они в этом сезоне мое уязвимое место. Мой выбор мгновенно и безоговорочно пал на укороченные кожаные брюки и хулиганскую косуху. После долгих сомнений и примерок рубашек, футболок и топов я решила спуститься в мужской отдел в надежде отыскать что-то действительно подходящее мне. И не ошиблась: футболка именно оттуда. В целом вышел довольно таки бунтарский лук в моем привычном повседневном стиле».

куртка Goosecraft 3499 грн. футболка Japan Rags 459 грн. брюки Fornarina 2099 грн.

Среди широкого ассортимента магазина depstor есть много классных вещей, но одна из них мне понравилась больше всех. Это летний тренч Fracomina. Конечно, его нужно носить вовсе не так, как я надела, а с укороченными джинсами или брюками, шортами и юбками. Одним словом, он идеально впишется в летний гардероб и станет незаменимым прохладными летними вечерами.

тренч Fracomina 2199 грн.

В то время, как все уже отфотографировались и ушли в depstor bar пить шампанское, неугомонная Вика Яхкинд все примеряла наряды и фотографировалась в них. Уважаемые продавцы, если вы увидите эту стройную брюнетку, убегайте! Она из тех людей, кто перемеряет полмагазина, но так и уйдет домой без покупки. Уж очень любит она все мерить.

куртка Mustang 3199 грн. блуза Desigual 1199 грн. джинсы Mustang 999 грн. босоножки Fornarina 1919 грн.

платье Fornarina 2099 грн. пиджак Japan Rags 899 грн.

куртка Mustang 3199 грн. футболка Desigual 999 грн. джинсы S&S 1599 грн. босоножки Fornarina 1919 грн.

Вот такие образы создали наши красотки.

Голосуйте за того, чей лук вам понравился больше!

Девушка, которая наберет больше всего голосов, получит в подарок джинсы марки MR520.

А в эту пятницу проводим фотовечеринку для парней! Так что ждем сильную половину человечества в магазине depstor по адресу пл. Конституции,1 с 20:00.

В это день скидки -20% на новую коллекцию!

Голосовать за девушку в самом стильном наряде от depstor!



Комментарии

  • edinstvennaya 3 years ago

    Очень классные вещи. Особенно понравился тренч от Fracomina. В журнале http://edinstvennaya.ua/ смотрела фото с подиумов Италии, красивое зрелище.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение