Пять ошибок в создании зимних луков

Lola Fox 5772

Увидев вчера в торговом центре девушку в белой норковой шубе и уггах в красных пайетках, я решила написать пост об ошибках, которые чаще всего делают девушки, одеваясь зимой.

1. Глупо протестовать против угг, которые не раз выручали девичьи ножки в холодные зимние дни, но... Не нужно забывать, что эта обувь идеальна для прогулки с собакой, выхода в магазин, но никак не для офиса и уж тем более не для вечернего ужина в ресторане. Ну а «праздничные угги» (в пайетках, камнях Сваровски, да хоть в бриллиантах) — верх безвкусицы!

2. Обладательницы модельных ног могут носить какие угодно колготки, а те, кого природа обделила длинными ногами, должны носить зимой только черные плотные колготки под черную обувь. Так вы сместите акцент на более козырные части своего тела (грудь, талию, личико — кому с чем повезло).

3. Телесные блестящие колготки с мини-юбкой и сапогами до колена — наиболее частая ошибка завсегдательниц ночных клубов и признак «сельского стайла». Сэкономить на зимней обуви очень легко — просто не прячьте в дальний шкаф черные лодочки и обувайте их на вечеринки. Один мой знакомый, увидев меня в клубе в туфлях зимой, подумал, что у меня нет зимней обуви :) «Недалекому» человеку я объяснила, что приехала в клуб не на метро и что в помещении плясать в сапогах жарко, а туфли — как-раз то, что нужно.

4. Носить летние вещи зимой нужно уметь. Надев летний сарафан с сапогами, вы заставите окружающих думать, что у вас нет другой одежды. Но а если на этот сарафан вы наденете теплый свитер, это уже будет совсем другое дело. Правильные сочетания:

платье а-ля комбинация с кофтой;

шифоновая блузка со свитером и брюками;

кружевная юбка со свитером.

5. Ботфорты раньше были прерогативой девушек легкого поведения, сейчас — самых заядлых модниц. Но, чтобы не выглядеть в них вульгарно, придерживайтесь правил трех «не»:

1) не обувайте ботфорты с обтягивающей одеждой;

2) не обувайте ботфорты с открытым декольте или спиной;

3) не обувайте ботфорты с юбкой экстремальной длины.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение