Принимаем антицеллюлитные меры!

Viktoria Le Figaro 6625

Лето пришло, и я как любая порядочная девочка, делала все возможное, дабы приготовить свое тело к сезону максимально открытой одежды и, конечно же, ничего у меня не вышло. Потому настало время радикальных мер, то есть аппаратной косметологии, а именно процедур: Vela Smooth, RF-лифтинг, Кавитация. Я дооолго искала и читала в интернетах, что бы на себе такого попробовать, чтоб и не вредно, и не сильно больно, и эффект чтоб вот сразу, и не по космическим ценам. Остановилась на вышеперечисленных процедурах. Первая в клинике «Оксфорд Медикал», остальные две в мед центре «Нади». Если про Оксфорд, все понятно, уж очень хорошо они прорекламированы, то «Нади» я открыла для себя совершенно случайно, туда недавно перешла работать мой любимый косметолог Оксана (послана мне богами, наверное), а я за ней. Цент совсем новый, что значит новые качественные аппараты, оптимистичные специалисты и ужасно выглядящий сайт. :)



Vela Smooth – оказалось очень приятная процедура, с приятными мастерами, ну это может потому, что я оооочень люблю массаж по-жестче, так чтоб достало аж до мышц и хорошенько все размяло. Во все остальные манипуляции я не верю. Аппарат Vela именно так и делает, только еще и приятно тебя подогревает. Вот здесь можно посмотреть технику исполнения на испанском, а я кратко вам переведу: эта штуковина вакуумом засасывает ваш жирок, прогревает его инфракрасным и мнет его как следует, что соответственно разбивает целлюлит и улучшает эластичность кожи. Стоимость удовольствия 400грн одна процедура (одна зона), но если берешь две то третья в подарок.

RF-лифтинг – Так как видео нормального я не нашла, то представьте, что это то же самое что Vela Smooth, только вместо инфракрасного прогревания здесь радиочастотные волны. По ощущением менее жестко, но эффект более заметен, хотя это наверняка потому, что это была вторая процедура, а эффект у обеих может быть весьма не моментальный. Так же RF-лифтинг хорош своим собственно лифтинг эффектом - шлифует кожу, даже растяжечки, подтягивает. Стоимость обработки одной зоны - 300 грн.



Кавитация. Вот тут уже поинтересней. Эту процедуру еще называют липосакцией без операции, настолько она эффективна! Суть процедуры, ищем в самом явлении "кавитация" - это процесс парообразования и последующей конденсации пузырьков воздуха в жидкости. И кто то умный и за большие деньги наверное, придумал обращать в пузырьки воздуха жидкость из которой состоит целлюлит, эти пузырьки появляются там под воздействием ультразвука и просто взрывают жировые клетки изнутри! Такая себе бомбандировка проблемных зон. Читать и рассказывать о ней можно долго, если интересно смотрите как это работает здесь и читайте о рекомендациях и противопоказаниях здесь например. Главное, что еще скажу - эффект не сразу, а дней через 10ть, когда организм, а в частности ваша печеночка, выведет с тела все взорвавшиеся вещества, главное не забывать пить мноооого воды, чтоб максимально облегчить своему организму этот процесс.

По ощущениям оооочень необычно. Косметолог Оксана сразу предупредила меня, что больно не будет вообще, но будет жужжать, на что я ответила, что мне те жужжания, я их слушаю целыми днями то от кондиционера, то от компьютера, то от холодильника. И тут она берет эту абсолютно гладкую насадку аппарата, которая, как не странно, тиха как июльская ночь, прикладывает к моей ноге, и я слышу в своей голове раскат грома просто, меня так дернуло, что я чуть не упала со стола. Оказывается жужжит не машинка, которая издает ультразвук а сам ультразвук добравшись до твоей головы. Я десять раз переспросила не вредно ли это и как такое может быть, получила очень обширный и исчерпивающий ответ, который переписывать сюда не стану, скажу только, что нет, не вредно и привыкаешь к этим звукам в голове очень быстро.



Раньше процедура была очень звездной и стоила космически, сейчас в Харькове можно сделать за 300грн.


Я даже хотела вывесить вам фото своих ног до и после, но как не фотографировалась неровности на фото «до» не хотели показываться, так как они показываются мне дома в треклятом зеркале, а на фото после все сверкает под толстым слоем массажных масел, потому выглядит конечно красивее. Скажу только, что эффект проявился неожиданно. Вот так пялишься, пялишься на свой зад по традиции каждое утро, все как обычно не благоприятно для коротких шорт, а потом одним прекрасным утром бац и в голове промелькнуло - а все не так и плохо! И если немного подзагореть то даже можно показаться на людях в чем то неприличном! А главное... теперь когда мой, обычный, как у всех с капелькой врожденной пошлости, мужчина пытается незаметно сфотографировать мою попу себе на память, я не ору на весь дом, разбивая в дребезги все носители фото меня не в лучшем свете, закутываясь на ходу в что то длинное... я отсылаю себе копию фото)



В общей сложности я сделала всего по одной процедуре и мне этого хватило, чтоб достичь желаемого, не идеального, конечно, но результата, а я и не верила, что такое возможно. И не нужно мне тут говорить что я и так худая и все такое. Да, не толстая, но спасибо генам, если на мне хоть немного наростает жирку он наростает именно на бедрах и обязательно очень бугристо так наростает зараза. И это наверное лучший результат которого я достигла за последние лет 5.



Нужно добавить, что ем я прилично и достаточно много, ограничивала себя не сильно, но пила (старалась) много воды, не ела на ночь, не ела фастфуд. Ах ну да... Я дохрена занимаюсь спортом!) И я уверена на 50% это заслуга бассейна с тренажеркой.

В общем, тадам! и я готова к марш броску по городским бассейнам! каким читаем здесь.




Комментарии

  • Lola Fox 4 years ago

    В клинике это стоит намного дороже чем на дому) В прошлом году мне дома делала вакумный антицеллюлитный массаж очень хороший косметолог, и одна процедура стоила 100 грн (это вместе с массажем всего тела). Курс состоял из 15 процедур, но это очень невыносимая боль, несмотря на мою терпимость, и синяки большие) но оно того стоило! Очень эффективно!

  • Viktoria le Figaro 4 years ago

    Это баночками что ли? То что я здесь описывала это ж весьма массивные и дорогие аппараты, их на дом никто таскать не будет) да и больше приятно чем больно +никаких следов не остается.

  • Lola Fox 4 years ago

    баночками это не серьезно) У косметолога есть именно этот аппарат для вакумного массажа, он тоже дорогой и не легкий, и чуть проще чем в салонах. То что не больно, и следов не остается, это хорошо))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение