Принты на Australia Fahion Week

Lola Fox 2535

                    

Моя подружка буквально на днях летит отдыхать в Австралию. Я ей по-доброму завидую, ведь не многим, даже заядлым путешественникам удается добраться до "зеленого континента". Еще в школе на моем любимом предмете, географии, я изучала то, насколько отличается этот далекий континент от нашего. Сколько уникальных животных живет только в Австралии, и как отличаются сезоны года от наших. Теперь я уже не удивляюсь почему на обложке январского номера Vogue Australia красуется модель в купальнике, а сезонность недель моды Mercedes-Benz Fashion Week Australia такая необычная. Продолжать сравнивать можно бесконечно, но не сомневайтесь в одном: австралийские модницы любят моду не меньше тех, кто живет на Северном полушарии. И стрит стайл недавно завершившейся Mercedes-Benz Fashion Week Australia очередное тому подтверждение. 

Листая фотографии я поняла, что они очень любят принты, и именно у них можно поучиться удачно сочетать горох и психоделику, полоску и цветы. В одном принте с ног до головы, или смешивать сразу 3 рисунка, выбирать все цвета радуги или предпочитать черно-белую гамму - каждая модница выбирает образы по-вкусу, но все они, заметьте, - элегантны.





















    

Вдохновившись умелому ношению принтов, хочу сказать пару слов о самой недели моды. 37 шоу и четыре коллективных показа (Group swim, Raffles, The Innovators и New Generation), а также более ста мероприятий прошло на Mercedes-Benz Fashion Week Australia. Неделю моды посетили более 25 тысяч посетителей, обеспечивая при этом увеличение числа байеров приблизительно до 1200, что значительно больше, чем в прошлом сезоне. Так с каждым шагом родина кенгуру и коал превращается в одну и мировых модных стран.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение