Романтические рестораны Харькова

Lola Fox 12886


Февраль время тревожное. Вроде и зима еще, но все мысли если не о весне, то о любви. Тут у нас и 14-е февраля, и День Защитника, да и к 8му марта все приготовления идут в феврале. В общем, весь месяц в сердечках, открыточках и романтических настроениях. Я надеюсь у нас тут нет приверженцев лагеря ненавистников дня Св. Валентина ибо считаю этот лагерь излишне ворчливым, разве любовь не достойнейший из всех поводов для праздника? А если у вас просто временно нет пары в этот день (месяц), то отпразднуйте любовь к себе, это пожалуй, даже важнее. В любом случае, в феврале имеют место быть подарки, валентинки, вечеринки и, конечно же, свидания в ресторанах!



А далее у нас обзор самых подходящих для свиданий ресторанов Харькова, которые нужно бы посетить в середине месяца :). (Не забудьте подсунуть статью вашим мужчинам с припиской "бронировать заранее")



"Paris"



Париж



О Париж! Какая приличная девушка в этом городе хоть раз не побывала здесь на свидании? Не отведала фондю? Не смотрела непонятное артхаусное кино запивая глинтвейном? Если речь заходит о романтических местах Харькова, то королем, в этой номинации, бесспорно станет ресторан "Paris", пропустивший через свои бархатные залы сотни трепетных парочек на свиданиях. Подумать только, скольким молодым людям это заведение помогло растопить сердца своих дам! Какие то волшебники изрядно поработали над атмосферой этого места, здесь хочется влюбляться. Наверное это врожденное у всех девушек желание повидать романтическую столицу, а этот ресторан как бархатный портал переносящий нас через 3тыс километров прямо во Францию! Здесь и французская музыка, и утонченная кухня, и экстравагантный дизайн, и фильмы, и книги, даже вид из окна каким то загадочным образом напоминает французские аллеи... Мужчины, можете быть суровыми и не романтичными, но сводите девушку 14-го на ужин в "Париж" и вы станете для неё принцем.



Адрес: ул. Петровского 30/32, тел. +38 (057) 714-39-63



"Abajur"



Абажур



Еще один кусочек французской романтики расположен в самом сердце Харькова. Обновленному интерьеру ресторана еще и пол года не стукнуло, так что если еще не оценили, как раз будет вам повод. Все очень стильно и радует глаз. Идеальная цветовая гамма, мягкие диваны, свечи, ламбрекены, зеркала, авторские картины художника Сергея Малыша и огромные французские абажуры приглашают влюбленных погрузиться в романтичную эстетику прованса. А вот кухня здесь достаточно разнообразная, мужчины порадуются стейку, а дамы думаю оценят нежнейшие роллы.



Адрес: ул. Сумская, 19, тел. +38(057) 716 0022






"Fashion" pre-party restaurant 2 этаж



"Fashion" pre-party restaurant



Как можно видеть по фото, заведение выдержано строго в официальном цвете любви и страсти - красном. А красный, как любят нам напоминать британские ученые, сам по себе действует на человека возбуждающе, горячит нашу кровь и будоражит сознание. К всему прочему, второй этаж "Fashion" pre-party restaurant - это панорамный лаунж-бар, с одиннадцатью приватными люкс ложами, в каждом из которых есть индивидуальная кнопка вызова официанта. В этом, пожалуй, главный плюс заведения, здесь можно чуть ли не разлечься на огромных диванах и наслаждаться объятиями друг-друга покуривая кальян, запивая его шампанским с видом на город. Интимная обстановка заведения сопровождается не привычной lounge-музыкой, а стремительными DJ-сетами, что не даст вам окончательно погрузится в состояние полного релакса.



Адрес: ул. Университетская, 16, +38(057) 771-05-71



"Holiday"



Holiday, 12 этаж



В чем романтика? На один вечер перенестись в 30-е года XX века - времена расцвета черно-белого кино и джаза. В ту эпоху проповедовали свободную любовь и феминизм, а вы, будто нарушая историю, приходите сюда с любимым человеком и наслаждаетесь вкусной кухней с изысканными напитками. Бонусом к приятному ретро-ужину станет живая музыка в стиле Funk, Jazz, Blues и великолепный панорамный вид на город.



Адрес: пр. Гагарина, 43/2, тел. +38(057) 760-27-96 Программа на 14 февраля:



"Pyjama"



Пижама



Сами владельцы заведения позиционируют его как место встречи деловых партнеров и старых друзей, но я расцениваю его больше как отличное место для проведения романтического свидания. Сделанный в виде фешенебельной квартиры, ресторан располагает к душевным беседам, не лишенным романтичности. Голова может закружится не только от любви, но и от вина, ассортимент которого насчитывает около 70-ти позиций.



Адрес: ул. Сумская, 118, +38 (057) 715 66 20



Комментарии

  • Anton Dyukanov 2 years ago

    <a href="http://boraah.com/ru/perevod-menyu-dlya-restoranov-kafe-barov/perevod-menyu-na-anglijskij-yazyk.html">меню ресторана на английском языке</a>

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение