7 причин стать постоянным клиентом салона красоты Reforma

Lola Fox 7974

Каждой из нас с наступлением весны хочется быть еще красивее, стройнее и счастливее, потому вопрос ухода за собой особо актуален. В рамках этой темы хочу вам рассказать о своих впечатлениях от салона красоты Reforma (ул. Мироносицкая, 93), в котором мне удалось протестировать чудесную процедуру по уходу за волосами.

"Reforma" — это салон VIP-уровня. Он подходит для тех, кто не жалеет денег на свою ухоженность и хочет получать лучшие результаты от работы высококлассных мастеров, будь то эталонный маникюр или роскошная укладка от профессионального и вдобавок симпатичного стилиста.

Существует как минимум семь причин стать клиентом салона «Реформа», если вы можете себе позволить сделать, например, шикарную укладку за 300 грн.

1. Роскошный интерьер.

Первое, что вы видите, заходя в салон, — это обстановка роскоши, созданная со вкусом. Клиенты, которые уделяют внимание мелочам, непременно оценят ее дороговизну и стиль.


2. Сервис на высшем уровне.

Мне кажется, если уж тратить деньги, то там, где вас будут носить на руках, холеть, лелеять и удовлетворять все ваши капризы, будь то кофе с пышной молочной пенкой или неразглашение сплетен, которыми так хочется поделиться с мастером.


3. Высококлассные мастера.

Парикмахеры-стилисты, мастера ногтевого сервиса, массажисты салона «Реформа» следят за трендами в сфере beauty. Они предложат вам только самое новое и эффективное. Сегодня вы вышли из салона с новым видом окрашивания, а завтра Рианну тоже так покрасили! Когда ваши подруги только оценили новый вид маникюра, вы уже давно это прошли и теперь удивляете чем-то новым.

4. Лучшие средства.

Когда вам моют голову шампунем за $50, то, конечно, хочется, чтобы от него волосы блестели и кожа не шелушилась. Мастера салона «Реформа» — профессионалы, они не будут тратить деньги на продукты, которые не оправдывают свою стоимость. В «Реформе» используют косметику марок KERASTASE, L'OREAL, FORLLE'D, MATONA, MOROCCONOIL, LA RIC, BABOR, BIOLOGIC RECHARGE, BRAZILIAN BLOWOUT, GOLDWELL, KART, SMASHBOX, WASSER.


5. Владелица салона — очень красивая девушка.

Скажи мне, как выглядит хозяйка салона, и я скажу, как будет выглядеть его постоянный клиент. Хозяйка салона Ольга Пристер — одна из самых шикарных девушек Харькова. Уходом за длинными волосами, кожей и ногтями занимаются высококлассные мастера ее салона.


6. Постоянные клиенты, мнению которых можно доверять.

У салона «Реформа» очень много постоянных клиентов, которые являются любимыми и желанными. Из светских персон можно выделить шикарных Алену Политуху и Ирину Слоневскую, которые собирают в инстаграме тысячи лайков.

7. Быть клиентом салона «Реформа» — это престижно. Клиенты салона — это, несомненно, люди с хорошим вкусом, любящие себя и ценящие качество.

Мне кажется, концепция салона полностью совпадает со стилем ее хозяйки, Ольги Пристер. Все дорого, но при этом сдержанно, скромно, не кричаще и очень искренне.

Ольга создала салон более семи лет назад. Прежде чем сделать это, она подумала, куда бы с удовольствием ходила наводить красоту сама. Этот салон — любимый всеми, кто не жалеет деньги на возможность быть красивым.

В салоне предоставляются услуги по следующим направлениям: стиль, уход, антистарение, релакс-восстановление.

Стоимость услуг:

укладка — от 300 грн;

окрашивание — от 400 грн;

восстанавливающие процедуры для волос — от 300 грн;

маникюр — от 130 грн;

педикюр — от 200 грн;

косметологический уход — от 350 грн.

(Более детально об услугах можно узнать по телефонам (057) 715 75 01; (057) 715 76 01)


Каждая девушка любит получать комплименты и лайки в соцсетях, а после посещения салона для этих лайков будет еще не один лишний повод.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение