Самые интересные коллекции Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2013

Lola Fox 3712



Mercedes-Benz Kiev Fashion Days - площадка, где творческие люди нашей страны могут громко заявить о себе. Организаторы мероприятия всегда привозят зарубежных баеров, талантливых дизайнеров из Европы и многих других заинтересованных лиц. Все это для того, чтобы поднимать уровень нашей fashion-индустрии.

С уверенностью можно сказать, что это им с успехом удается, ведь уровень дизайнеров и темпы их развития говорят сами за себя. Я, в свою очередь, хочу обратить ваше внимание на наиболее интересные коллекции украинских молодых талантов.

Наталья Зинько - успешный украинский ювелир, с магазином в центре Лондона, представила коллекцию под ТМ "Abrakadabra", которой более 4 лет. Ее коллекция весна-лето 2013 в традиционном задорном стиле: девичьи платьица силуэта new look, не пошлая прозрачность, микс фактур, и напоминание о море. Впечатлила обувь - массивные ботинки в стиле Леди Гаги дополняли кружевные носочки. Мне безумно нравится этот стиль и объективно могу сказать - этот бренд выделяется на общем фоне оптимизмом, беззаботностью и женственностью.


Abrakadabra S/S 2013

Яся Миночкина показала первую коллекцию в прошлом сезоне, но уже успела зарекомендовать себя успешным, трудолюбивым дизайнером. Ее одежда продается в одесском магазине Concept Corner Store, киевском бутике S4astie и в трех московских шоу-румах. В лук-буке у Яси снялась самая успешная украинская модель Алла Костромичева, которую фотографировала одна из самых востребованных молодых украинских fashion-фотографов – Саша Самсонова.

Если вы ищите 100% женственность, то смело отправляйтесь к Ясе Миночкиной. Она вас летом хочет одеть в футуристические платья с репликами 30-х , 60-х годов. Хитом коллекции стали свитера, которые моментально заказали половина it-girl, сидящие в первом ряду показа. Дизайнер изготавливала их специально во Франции. В целом, коллекция очень оригинальна, без компромиссов с нежностью и женственностью.


Yasya Minochkina S/S 2013

Первый блин не оказался комом для молодого дизайнера Саши Трофименко. Амбициозный парень, отучившись в Милане вернулся на родину создавать красивые вечерние платья для украинских модниц. Немного больше я узнала о нем во время интервью, которое скоро сможете прочитать у нас на сайте.

Когда подходит к вам девушка в платье от Sasha Trofymenko, вы видите элегантность и закрытость наряда, зато когда она уходит, и вы оборачиваетесь ей в след, удивляетесь нескромному вырезу на спине. По-моему ничего сексуальнее не придумаешь.


Sasha Trofymenko S/S 2013

Ксения Шнайдер молодой, талантливый дизайнер волнующий не одну модницу в нашей стране и за ее пределами, показала свою версию сезона весна-лето. Дизайнер хочет одеть мужчин и женщин в вещи практически одинакового кроя, при этом в девушках подчеркнуть женственность, а в парнях мужественность. Юбки в стиле 50-х на подиуме сменялись платьями-рубашками прямого силуэта. Понравилась целостность коллекции, и практичность каждой ее детали.

Особенно я была в восторге от принта, который предложила дизайнер. Камуфляж в пастельных тонах смотрелся особенно по-весеннему, нежно и женственно.


Ksenia Schnaider S/S 2013

Саша Каневский, один из самых многообещающих дизайнеров Восточной Европы. О нем все чаще говорят в зарубежной прессе, и активно покупают в Берлине. Он умеет не только делать качественные вещи, но и удивлять новыми поворотами в развитии бренда. На сезон весна-лето 2013 он создал коллекцию совершенно не похожую на предыдущие. Белый цвет с футуристическими деталями, на головах моделей прозрачные шляпы - это не типично для депрессивного стиля дизайнера.

На коллекцию по словам Саши, его вдохновили мутанты и нестандартные перевоплощения. Очень актуальная тема, учитывая приближения конца света. Но если вдруг апокалипсис отменят, то я обязательно куплю себе белое платье с блестящей баской (фото слева), а если вам нравится одежда бренда Sasha Kanevski, рекомендую посмотреть ее на этом сайте.


Sasha Kanevski S/S 2013

Юля Паскаль создает коллекции не больше 2-х лет, а уже подписала важный контракт с крупнейшим итальянским ритейлером LuisaViaRoma. Ее одежда продается в магазине во Флоренции, и на сайте luisaviaroma.com.

Paskal славится архитектурным кроем, монохромными цветами, и графическими силуэтами. Весенне-летняя коллекция состоит из легкой одежды белого цвета с крупными принтами насекомых и лазерной перфорацией ткани.


Paskal S/S 2013

Фото - fashionweek.kiev.ua


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение