Шуба из искусственного меха

Lola Fox 7111

Многие помнят как Кери Бредшоу, известная модница сериала "Секс в большом городе",  бегала по Манхеттену  в босоножках и длинной шубе. Мы тогда очень удивлялись этой модной чудачке, ведь такую шубу носим лютой зимой и дополняем образ вовсе не босоножками, а сапогами на меху.



Кери Бредшоу в туфлях и шубе

У нас шуба - защитное средство от морозов и снега. Но часто это еще и возможность показать свой социальный статус.


"Мне кажется, что коричневая норковая шуба - это своего рода спецодежда. Вот как форма у милиционеров. Все ходят в этих совершенно одинаковых шубах!" - говорит моя подружка, которая работает в магазине одежды.


Дело каждого, о чем мечтать и что покупать. На мой взгляд, главное,  чтобы было красиво, тепло и отображало вашу индивидуальность. А если нет денег на шубу из натурального меха или вам просто жалко невинных животных, - остановитесь на шубе из искусственного меха.


Магазины масс-маркета предлагают нам разные расцветки и фасоны.



Asos - 1300 грн., Topshop - 1520 грн., Oasis - 1000 грн.


Asos - 1300 грн.

"С чем ее носить? - спросите вы. Модницы знают много ответов на этот вопрос, демонстрируя интересные варианты от рок-стайла до бохо-шика.


Если не хотите в  шубе выглядеть слишком громоздко, то уравновесьте силуэт брюками в обтяжку. В любом случае, и длинная юбка, и джинсы бойфренда, и короткая юбка удачно впишутся в образ. Главное чтобы было тепло и комфортно!








Для вас я составила два совершенно разных образа, куда удачно вписалась шубка из искусственного меха.







Комментарии

  • Lola Fox 4 years ago

    а у вас есть искусственная шуба?

  • Crey Frey 3 years ago

    Шуба из искуственного меха - это что - то очень жалкое. Насчет норки согласна - мех пролетариата, лучше вообще никакой мех не носить. :) из всех мехов признаю только чернобурку, соболя и горностая. И на блондинках шиншилу:)

  • Вячеслав Вячеслав 2 years ago

    Sloika Цены какие то позаоблачные Здесь все гараздо дешевле и качественнее

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение