Street style на Ukranian Fashion Week. Тренды.

Lola Fox 3862



Когда ты собираешься на Ukranian Fashion Week, тебе конечно же интересно увидеть, какие коллекции приготовили отечественные дизайнеры. Но прежде всего ты идешь туда на людей посмотреть и себя показать.

На неделю моды Нью-Йорка или Парижа фешиониста готовятся заранее, привозят с собой огромные чемоданы одежды, а самые заядлые даже снимают отдельный номер для всех своих нарядов. Стрит-стайл охотников много, и если ты оделся круто, значит априори над тобой вспыхнуть десятки фотокамер. У нас же все по-другому.

В Украине street-fashion слабо развит, и для того, чтобы попасть в объектив многочисленных журналистов нужно быть знаменитостью. В суматохе мероприятий я слабо разбирала, кого фотографирую, отличить знаменитость помогал шлейфу мчащихся за ней фотографов.

Но не всегда звезды своими нарядами соответствуют мероприятию. Например, понравилась мне сумочка у одной девушки, одетой безвкусно в велюровый голубой костюм и меховой жилет. Когда я попросила ее развернуть сумку, то прочитала на ее лице удивление: как это мне интересна сумочка, а не ее фейс. Впоследствии оказалась, что это фабрикантка Таня Воржева.

Пресса мало смотрит на твой образ, они ищут знакомые медийные лица, в то время как блоггеры, и просто фешн-любители с интересом рассматривают и фоткают друг-друга.

Поскольку лично я, приехала за интересными луками, то фотографировала только стильных персон. Благо было кого снимать: гости показов удивляли своими образами. Были те, на ком одеты узнаваемые брендовые вещи, и те, кто проявил творчество, и смекалку.

Самые лучшие, мною запечатленные lookи я разобрала по трендам. Все-таки не последнюю роль играет актуальность нарядов, и умение в погоне за тенденциями не потерять свою изюминку.

1. Сексуальность всегда в моде, только главное не переборщить. Девушка слева покорила всех нарядом, кажется это владелица какого-то бутика



2. Сочетание белого и черного всегда в почете. Коко Шанель бы понравилось.



3. Ukranian Fashion Week - мероприятие контрастов. Кто-то пришел в вечернем платье, а кто-то в спортивном костюме. Последнее - это перебор, а вот сочетая спортивные вещи с классическими, девушки получили отличные образы в стиле спортивного шика.



4. Кожа - материал на все века. В этом сезоне особенно актуален, причем не только в виде традиционных косух, но и в виде юбок  и футболок.



5. Пусть деним не заполнил подиумы как в прошлом сезоне, зато наши модницы с ним не могут расстаться, сочетая джинсовые вещи с трикотажем и кожей.



6. Over size, как привет из 80-х, выгоднее всего подчеркивает хрупкий силуэт.



7. Укороченные брюки уже несколько сезонов не выходят из моды, а в образах девушек они приняли неожиданно интересное звучание.



8. Осень - сезон пальто, и чем оно оригинальнее, тем лучше. У девушки посередине пальто от украинских дизайнеров Kamenskakononova.



9. Юбка А-образного силуэта - это так женственно, но только если говорить об образе девушки на фото посередине. Справа и слева - два сумасшедших  lookа, где юбка играет не последнюю роль.



10. На неделе моды трудно выделиться из толпы, здесь все одеты очень оригинально. Но яркие аксессуары способны сделать look незабываемым. Вот например, разноцветная сумка, интересная прическа и очки, и красная шапочка помогли девочкам запомниться.





Комментарии

  • Карина Гришко 5 years ago

    то ли ракурс очень не удачный,то ли у нас украинки очень сильно не следят за фигурой.

  • София Музалевская 4 years ago

    да всё отлично! Думаю, просто люди привыкли сейчас видеть только тощих моделей в красивой одежде. А стандартных, жизнерадостных и не голодных девушек считают уже толстушками ... )))))

  • K. 4 years ago

    На каком фото проблема с фигурой мадам?

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение