Street style на Ukrainian Fashion Week. Ожидание-реальность.

Lola Fox 5336





Вдохновленная красивыми картинками стрит стайла с fashion-показов мировых недель моды, я с нетерпением жду Ukranian Fashion Week. К такому важному fashion-событию модницы готовятся особо тщательно, ведь ни для кого не секрет, что главной целью мероприятия является даже не посмотреть на новые творения наших дизайнеров, а скорее себя показать и на других поглазеть.



Пусть Украина не Милан, и даже не Лондон, но на НАШИ фешн вики должны приходить НАШИ стильные звезды и блоггеры. Придумав себе яркий образ, я приду на Ukranian Fashion Week ловить стильных личностей в объектив фотокамеры. Но просмотрев фотоотчеты с предыдущих UFW, я заметила, что под вспышки камер намного чаще попадают безвкусно одетые, а порой совсем смешно выглядящие, люди.



Какое может быть объяснение и оправдание такой тотальной безвкусицы среди наших сливок общества и «селебритис», людей обладающих средствами и возможностями?



Как рассказывал Данила Грачёв (ведущий программы "Богиня шоппинга") на своем мастер-классе, в Украине, как и на всем постсоветском пространстве, эта проблема прячет корни в отсутствии аристократии (ведь всю её с изысканными вкусами и ценностями расстреляли еще с Рюриковичами). У людей долгое время не было примера высшего общества для подражания культуры одеваться, манер и ценностей. Вместо этого у нас и по сей день имеется мода на длиннющие ногти, леопардовый принт везде и на всем, и так много золота, чтоб больше только у реперов.



Но тем ни менее, на дворе 21 век, от интернета и телевиденья нигде не скрыться и только ленивый не найдет себе достойных примеров для вдохновения. К счастью ситуация со стилем и вкусом украинцев все же меняется к лучшему, начали появляться модницы, которые имеют прекрасный стиль. Главное теперь дождаться момента когда их количество перевесит остальных.



Пропасть между стрит стайлом на западных показах, и украинским фешн вике все еще огромна, ровно как и контраст между моими ОЖИДАНИЯМИ И РЕАЛЬНОСТЬЮ.


























Но побывав на Ukranian Fashion Week я поняла, что все не так уж и страшно. Лучшие образы модниц на UFW ss-2013 смотрите с следующей статье.



Комментарии

  • Lola Fox 5 years ago

    :-)))

  • Аня Сурай 5 years ago

    очень хорошо подобраны сравнения!)))

  • Jane Brick 5 years ago

    неужели все настолько плохо?(

  • Viktoria Le Figaro 5 years ago

    Вот вернется Лола с Fashion Week и все как есть покажет :)

  • Алина Пупынина 5 years ago

    супер сравнения)

  • Nataliya Groshevaya 5 years ago

    Жесть!!!))))))

  • хмаринка 5 years ago

    меня глазки вытекли в ладошки

  • Алина Сергеева 5 years ago

    да вот и Фэшн в понимании Украины! )

  • Карина Гришко 5 years ago

    вот для этого и существует проект лолы;)учи людей одеваться!

  • Светлана Ярова 4 years ago

    сравнение клссное капец там люди фобще так ужасно одеватся!!!!

  • Marija Golovchenko 4 years ago

    Девчонки, а кто этот "выдающийся" дизайнер с оранжевой сумкой, он кстати с ней постоянно появляется на светских мероприятиях, видела с ним одно интервью, он к тому же так мерзко и некультурно себя вел.. А украинские модники супер).

  • Стася Митина 4 years ago

    Меня покорила дама в розовом платье с цветком!

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение