Street style на Ukrainian Fashion Week. Сумочки!

Lola Fox 3014



Предыдущая статья о реалиях стрит стайла на Ukranian Fashion Week настраивала совсем не на оптимистический лад. Приехав на показы я была готова к худшему, но... Лисий наметанный глаз отказывался замечать несуразности, а сосредотачивался исключительно на красоте и стиле гостей мероприятия.

Ukranian Fashion Week - это событие, где дизайнеры показывают свое видение моды, а гости надевают Dolce&Gabbana, Prada, Chanel и Lanvin. Но об этом потом...

А сейчас, предлагаю взглянуть на сумочки гостей Ukranian Fashion Week. Украинские модницы любят хранить свои секреты в аксессуарах как узнаваемых марок Louis Vuitton, Chanel, Celine, Chloe, Valentino, так и эксклюзивных ... Сумочки в виде арбуза и машинки покорили мое сердце, как впрочем и котик, которого тоже носили как статусное дополнение к образу.

Ukranian Fashion Week мероприятие контрастов, где рядом может стоять дочь миллиардера с сумкой Chanel Boy стоимостью 32000 грн, и блоггер, цена сумки которого не больше 320 грн. Но разве важно сколько стоит аксессуар, когда он удачно вписан в ультрамодный look ?




























По моим подсчетам, общая стоимость сумок представленных в подборке равняется примерно 35 000 $. За такую цену можно купить самую дешевую квартиру в Харькове или приличную машинку. :-)

А сколько Вы готовы заплатить за сумку?


Комментарии

  • Карина Серая 5 years ago

    Пока, как наверное стыдно, я готова отдать за сумочку хорошего качества 700-900 $ =) но мы стремимся к лучшему) и может когда-то в изумрудной будущем и отдам такую Не маленькую денюжку за сумочку в стоимость машины)))) А как ты считаешь, Лол? ты бы отдала такие деньги за сумку и сколько?)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение