Топ-6 вещей, которые уже всем надоели

Crey Frey 16343

Практически никто заранее не знает, какая вещь станет хитом. Несмотря на прогнозы редакторов, активную рекламу, некоторые вещи все равно не получают прогнозируемую долю популярности.
В то же время, свитер, надетый фешн-блогером на прогулку, может стать must have, за которым будут стоять очереди в бутиках.
Правда, некоторых продуктов модной индустрии становится так много, что обладание ими переходит в ранг «не комильфо».
Если вы приобрели такую вещь одной из первых, то, как только почувствуете, что она становится достоянием общественности, смело прячьте ее в шкаф, пригодиться когда-нибудь потом. Ели же вы все еще хотите приобрести представленные ниже вещи, то умерьте свой пыл и найдите достойную, более редкую замену.


1. Туфли Daffodile Louboutin - не самая лучшая, но самая популярная модель бренда. Будем откровенны, напоминает обувь девушки легкого поведения. Есть гораздо более изысканные варианты, чтоб визуально удлинить свои ноги.


Относительно терпимы - в оттенке nude.

. Пик безвкусия – туфли в стразах. Хочется плакать.


2. В свитере Kenzo со звериным принтом не засветился только самый ленивый. Срочно пора искать новых фаворитов!


3. Шикарная вещь, которую превратили в модный «моветон». Конечно же, речь о Birkin. Моветоном она стала в руках девушек, которые не ленятся появляться с ней и на ужин, и на вечеринку, и на пляж.


Особенно опошлили it-bag «русские студентки в Лондоне», которым эта вещь совершенно не подходит по возрасту и образу жизни. Ах да, количество подделок на сумку Hermes тоже не добавляет очков.



4. Стоило Виктории Бекхем представить публике зеркальные «капли» с синими и зелеными стеклами, как за ними сразу началась охота. Прекрасный аксессуар в скором времени подвергся копированию и широкому распространению, а от количества фотографий этих очков в Instagram уже просто болят глаза. Надеюсь, с приходом осени эта мания прекратится.



5. Футболки и толстовки Homies появились как пародия на Hermes. А ведь еще 10 лет назад фраза Comme des Fuckdown (аллюзия на Comme des Garsons) была разработана в рамках проекта The Cut.

Короче говоря, Homies Brian Lichtenberg - это жалкая пародия на пародию.


Но, как обычно на неведении людей зарабатываются тысячи и миллионы.
Вывод: данный продукт можно использовать, для прогулки за хлебом или обед приготовить, чтоб не жалко было испачкать. А вот возводить футболку в ранг модных фетишей и фотографироваться в ней для Instagram категорически запрещено.



6. От одного взгляда на сникерсы Isabel Marant лично у меня подступает тошнота.

А говорить об их количестве и вовсе не приходиться. Летом их стало чуть меньше, хотя заядлые поклонницы надевали их и в +30. Теперь я боюсь прихода осени, когда Мараны (по-местному «маранты») вновь заполонят улицы.


Не поддавайтесь на модные провокации, ищите редкое в противовес популярному, и платите деньги лишь за действительно стоящие вещи!



Комментарии

  • ! Tanulchik ! 4 years ago

    на фотке черные IM- фейк)

  • Tanya Ryabchenko 4 years ago

    Удивительно, но за исключением сумок Эрме все эти вещи активно обсуждаются и поощряются Лолой Фокс в обзорах стиля харьковчанок этого же блога:) Более того, одна из модниц торгует репликами маранов. Удивительно, почему же фотографии западных блоггеров, а не наших девушек. В конце концов, может (а вдруг!) эти вещи популярны "там", а не у нас.

  • Crey Frey 4 years ago

    Таня, тексты пишут разные авторы и у каждого свое видение). Если Вы посмотрите, то увидите, что поощрение кого-либо не в моих правилах, а уже тем более публикация личных фото) Эти вещи не менее популярны у нас. Даже , думаю, в чем - то более популярные, чем на западе) Спасибо за реакцию)

  • Miss 4 years ago

    я считаю Crey Frey молодец, не в бровь, а в глаз))) это действительно хит "модных" харьковчанок, но мне, почему-то больше всего обидно за сумку Hermes, сколько Лола Фокс пишет о определенных модниц нашего города, которые имеют коллекции из разных цветов и моделей этих сумок, причем ФЭЙКОВЫХ!!! и не просто пишет, а нахваливает их, и ставить на первые места в рйтинге "самая модная и стильная харьковчанка", это же смешно!!!

  • Tatyana Bespalova 4 years ago

    Очки с цветной зеркальной линзой впервые сделала модными не Виктория Бекхем в этом году, а Carrera, Ray Ban и IC Berlin в прошлом. Эти линзы позиционируются как пляжный и полу-спортивный вариант солнцезащитных очков, а вот Виктория их запозиционировала как элемент городского и полу-светского стиля, следовать чему, конечно же - ошибка. На пляже же в следующем очков с цветной зеркальной линзой будет еще больше, чем в этом, т.к. такие линзы обладают меньшей степенью светопропускания чем просто темные линзы.

  • Lola Fox 4 years ago

    Tanya Ryabchenko, 1. Каждый автор на Fashinism'е имеет свою точку зрения, хоть я и подписываюсь под каждым словом Crey Frey. 2. Статья про Икон стиля Харькова была написана пол года назад, когда маратны только начинали путь к общественной славе 3. Кто чем торгует, это личное дело каждого. Я здесь говорю о моде и стиле, а не о том, кто и как зарабатывает себе на жизнь 4. Я не выворачиваю на изнанку сумки и обувь девушек, чтобы откровенно писать, у кого подделки, а у кого настоящее. Так же не этично называть поименно тех, кто носит подделки. Я сосредотачиваюсь на позитиве, чего и Вам желаю!

  • Lola Fox 4 years ago

    Miss Miss, с удовольствием послушаю Ваше мнение, кого в Харькове можно назвать стильными. Может я кого-то упустила)

  • Elena Chyzhova 4 years ago

    становиТСЯ без мягкого знака. Пожалуйста! И логин через Вконтакте не работает. А статья ок :)

  • Ляля Мм 4 years ago

    Crey, Вы прекрасный автор!! Яркая, образная речь, сколько иронии, юмора, всегда актуальные темы. Прекрасно!

  • Crey Frey 4 years ago

    У всех читателей прошу прощения за элементарные ошибки, которые могут проскальзывать в текстах! Когда пишешь, взгляд замыливается и я могу просто не заметить опечатку , даже перепроверяя текст! Спасибо всем за отзывы! )

  • Anna Francesca 4 years ago

    Crey, я знаю, что ты будешь плеваться, но кеды marant, как и все остальные из этой серии, - весенне-осенний вариант uggs) это банально очень удобно, идеальная обувь, если нужно весь день бегать по городу. а вообще, хорошая статья;)

  • Crey Frey 4 years ago

    Аня, стоп! На маранах свет клином не сошелся! Есть огромное количество других прекрасных кед! Я не против кед, я против маранов и стадного чувства!

  • Anna Francesca 4 years ago

    Crey, напиши статью "модные альтернативы".)) то же самое может повторится и с каким-то другим брендом. все-таки, это очень базовая, нейтральная обувь.

  • Anna Francesca 4 years ago

    *повториться

  • Tanya Ryabchenko 4 years ago

    http://fashinism.com/blog/city/instagram_outfits_maya__ - авиаторы, мараны, хоммис. Всего-то 2 месяца назад. Да, у каждого автора может быть (и должно быть!) свое мнение. Но когда существует общее издание (сайт, журнал, блог, группа), обычно вырабатывается и общая редакционная политика, основанная на общих же ценностях и ориентирах. Поэтому это просто странно, хотя и можно списать на молодость проекта:)

  • Lola Fox 4 years ago

    Татьяна, мы здесь ничего не выдумываем, а показываем как оно есть в Харькове. Да, все ходят в одном и том же, и это не секрет, и я этого не скрываю)) И если внимательно прочитать, то можно понять, что я против копирования. Каждый видит в статьях то, что хочет. Жаль, что Вы только плохое видите)

  • Viktoria le Figaro 4 years ago

    to Tanya, приведенная Вами статья, о харьковских трендах, где я вижу только констатацию факта от Лолы, что "Просматривая ленту новостей на Instagram, начинаешь волей-неволей замечать, что харьковские модницы зачастую следуют одним и тем же трендам." и далее топ-9 предпочтений харьковских модниц. При чем тут вообще мнение автора? Ну а во-вторых, у нас нет общей редакционной политики, у нас уникальное сообщество блоггеров, где каждый имеет право на свои "ценности и ориентиры".

  • Алина Сергеева 4 years ago

    Отличная статья, отлично презентована центральная линия статьи про "стадный инстинкт". и то что многие у нас думают, что наличие именно таких трендовых, вещей является стилем. спасибо что поднимаете такие вопросы ;-)

  • Ksenia Shelott 4 years ago

    Очень верно всё подмечено. Еще неоновые вещи убивают)

  • Crey Frey 4 years ago

    Спасибо всем за отзывы!)

  • ВОТ МЫ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ! 4 years ago

    Отличная статья! Все пункты до одного характеризуют стадную моду. Только вот надо было дополнить фотками, например, "сам себе фотограф".)))))))

  • Алёна Мартынова 4 years ago

    Какие все умные!!!безыкусица,надоели,все равно же купите новинку которая наверняка у многих есть

  • Наталья 4 years ago

    интересно

  • Снежана Мозырская 4 years ago

    Понравилась очень статья!) действительно у нас так и есть( а маранты лично свои я очень люблю, тем более это подарок и не дешевый) А вот по поводу вещей..я вовремя остановилась, когда захотела заказать что-то "homies" будь то шапка, кофта или майка не только с этой надписью, но одного дизайнера) сейчас так начало происходить с платьями the three floor, я заказала его когда еще ни у кого их не было((( но не было времени и повода его выгулять( тепь оно у многих и я видела группы в контакте, которые уже привозят их из Китая(( так же в этом году летом слишком много было неоновых купальников агент провокатор(

  • Ангелина Новикова 3 years ago

    Очень смешно:D Высмеять стильные вещи в которых засветились звезды, только из-за того, что у тебя их нет:D Видно, что блоги часто пишут кто-попало ><

  • Crey Frey 3 years ago

    Ангелина, с наличием брендовых вещей у меня полный порядок, раз уж вы подняли эту тему). Если вы считаете, что одеваться одинаково - нормально и это нужно поощрять, то у меня совершенно противоположное мнение)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение