Тренды мужской моды

Crey Frey 5144

Как я говорила ранее, мужчины с небольшой охотой отслеживают модные тренды и, тем более, следуют им. А значит, отбирать тренды и для себя, и для любимого, снова приходиться нам, девушкам. Именно для таких, заботящихся о внешнем виде своего мужчины, текст, представленный ниже. И, конечно, для тех немногих мужчин, которых интересует, как этой осенью быть « в тренде».


1.Цвет

Бордовый и все винные оттенки должны обязательно присутствовать в вашем гардеробе этой осенью. Благородный оттенок вина каждую осень становится ключевым в женских коллекциях. В наступившем сезоне a/w 2013/14 мужчины также не остались в стороне. Но, это не значит, что надо достать свой шикарный малиновый пиджак времен лихих 90х, автоматически превращаясь в олицетворение всего самого плохого, что дало нам последнее десятилетие 20 века.


Лучшее сочетание с глубоким синим, серым, горчичным, бежевым цветами.

Кто? Prada, Marni, Maison Martin Margiela, Jil Sander.


2.Фактура

Любимый материал Шанель – твид – можно было наблюдать практически во всех ключевых показах мужских Недель Моды.

Никаких новшеств: классические костюмы и пальто из этой ткани всегда выглядят стильно и уже давно стали классикой мужского гардероба. Вдохновляемся стилем лондонских денди и срочно приобретаем твидовое пальто, которое будет актуально во все времена и в любом сочетании. Материал очень неприхотлив и позволяет облачаться в него с ног до головы.

Кто? Fendi, Gucci, Dsquared2, Canali.

3.Вещь

Говорят, что наступающая зима будет как никогда холодной, а значит, пришло самое время обзавестись паркой и почувствовать себя полярником Шмидтом.

Гарантирую, что этот предмет гардероба не только отлично защитит вас от морозов, но и создаст в умах девушек романтический образ героя льда и снега.

Кто? Belstaff, Topman Design, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani


4.Стиль

Красивая жизнь лондонских денди не дает покоя дизайнерам, и они явно хотят поделиться этим с широкими массами. Поэтому, спрос на смокинги сильно возрастет в этом сезоне.

Не бойтесь перестараться - сезон осень-зима 13/14 требует, чтобы смокинг был помпезным и необычным. Приветствуются цветные варианты, смокинги из вельвета и каракуля, а также варианты с вышивкой и принтами! В общем - еще один повод выйти в свет во всем блеске!

Кто? Dsquared2, Gucci, Victor & Rolf, Dolce & Gabbana

5.Узор

Как и в женских коллекциях, клетка заняла лидирующую позицию, среди геометрических принтов на подиумах.

Классическая, а-ля «из сумки челнока» или тартан - выбирать вам. С чем носить клетчатую фланелевую рубашку вопросов не возникает – с джинсами и свитером в тон, эдакий стиляга-лесоруб (про бороду не забываем!). А тонкую классическую клетку на рубашке можно стильно сочетать с полосатым галстуком. Единственный нюанс: полоски галстука должны совпадать по цвету с клеткой на рубашке.

Кто? Versace, Moschino, Tommy Hilfiger, E.Tautz.

6.Аксессуар

Шарф обязательный атрибут холодного времени года. В этом сезоне в него не нужно кутаться, а лишь расслабленно накинуть на шею поверх пальто или костюма. Если хотите необычно использовать данный аксессуар, то скрутите его в жгут и концы спрячьте под лацканы пальто или пиджака.

С классическим пальто хорошо сочетается кашемировый шарф или длинный шерстяной. К пуховику или парке больше подойдет короткий объемный шарф, длины которого должно хватить, чтоб сделать петлю.

Кто? Bottega Veneta, Nicole Farhi, Z Zegna, Maison Martin Margiela

Перед Вами 6 самых актуальных трендов наступившего сезона, которые помогут создать интересный образ, не превращаясь в жертву моды. Так как нет ничего более нелепого, чем слишком модный мужчина. Так что, вдохновляйтесь, не переходя границ.


Статья о том, как трудно стать метросексуалом.

Статья о мужской обуви.

Статья о том, где купить мужскую обувь в Харькове.



Комментарии

  • Roman 3 years ago

    В принципе ничего нового: твид и фланель вне времени. Сочетать узоры костюма, рубашки и галстука как будто тоже не нововведение. Зато цветочный принт - новинка (ужасно выглядит, да?) :-)

  • Crey Frey 3 years ago

    Да, Роман) А еще леопард! Я даже не стала его включать в список) Как-то мужчины и леопардовый принт у меня в голове не сильно сочетаются)))))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение