Тренды весна-лето 2013: графика или яркие цвета?

Lola Fox 3219

Весенне-летние коллекции это, как правило, отказ от надоевших монохромных цветов в пользу ярких красок. Но в сезоне ss-2013 дизайнеры опровергают эту теорию. Все кажется устали от цветных картинок, и обратились к черно-белому кино, которое позволяет сосредоточится на истинной сути вещей.
Белый верх - черный низ и наоборот, белые полоски на черном и черный горох на белом. Играться можно как угодно, главное не трогать краски - диктует мода весны-лета 2013.

Нет более элегантного сочетания и более рискованного. Черный и белый - это сплошное противоречие, борьба добра и зла. Это сочетание может как "сделать" фигуру, так и выставить все недостатки не в самом выгодном свете. Нужно уметь правильно использовать это. Черный стройнит, а белый полнит.

Я например, долго не могла подобрать черно-бело платье только потому, что в большинстве случаев верх у платья белый, а низ черный, а мне нужно наоборот. В итоге нашла и с удовольствием вхожу в новый черно-белый сезон подготовленная.


Alexander Wang, Balenciaga, Chanel, Costume National, Celine


Balman, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Prada, Mary Katranzou


рекламная кампания Mango ss-2013


подборка аксессуаров в черно-белой гамме


черно-белые обложки мартовского глянца


editorial в Vogue Nippon


Современная мода не столь категорична, чтобы диктовать только одно цветовое сочетание. Яркие желтый, зеленый, синий, красный никто не отменял! Самыми позитивно настроенными весенне-летними коллекциями оказались Gucci, Christian Dior и Dolce&Gabbana. У этих брендов можно найти как total color looks, так и разнообразные принты.

Что бы не диктовала нам мода, у каждого свое понимание сезона весна-лето. Я например не представляю его без ярких красок и цветочных принтов.


Gucci ss-2013


Christian Dior ss-2013


Dolce&Gabbana ss-2013


подборка ярких аксессуаров


яркие обложки мартовского глянца


рекламные кампании: Burberry Prorsum, Gucci, Rag&Bone

А что предпочитаете вы? Графику или яркие цвета?


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение