Ukrainian Fashion Week. Обувь Bevza и Kamenskakononova.

Lola Fox 3691

Мало кто из украинских дизайнеров выводит моделей на подиум в обуви собственного дизайна. В основном, на показах модели дефилируют в обуви Zara или других брендов. Но те, кто делают обувь, делают это хорошо!

Мой любимый украинский дизайнер Bevza считает не правильным, создавая одежду игнорировать производство аксессуаров. Все должно быть в комплексе. Светлана Бевза доказывает это наилучшим образом, создавая потрясающие аксессуары. Квадратные сумки из кожи, и обувь, прекрасная обувь!

Пустить слюнки пришлось многим на показе весна-лето 2013 при виде сексуальных остроносых туфелек и ... подтяжек для носков. Такой аксессуар носили мужчины в 20-е годы, но для современной моды это что-то новенькое и необычненькое. Bevza просто поразила своим нестандартным подходом. Думаю многие захотят ими завладеть, потому нужно занимать очередь.

Кстати, Bevza продается в Харькове в Superior Golf & Spa Resort (ул. Курчатова, 1а)

Обувь на показе BEVZA весна-лето 2013



Обувь на показе BEVZA весна-лето 2013

Лейтмотив коллекции Светланы Бевзы - число 21. Это возраст неопределенности и юношеского максимализма, ветрености и безрассудности. Но дизайнер любит запутать зрителей и кажется вложила в коллекцию еще другую интерпретацию счастливого числа. Не исключено, что и 1921 год играет роль в создании коллекции. Именно такие подтяжки носили тогда мужчины, именно маскулинность просматриваемая в коллекции была присуща женщинам тех лет. Что бы не "читали" мы, ясно одно - каждая деталь уникальна, как и все что делает дизайнер.



Показ BEVZA

Еще один бренд  покорил меня своей обувью. Это Kamenskakononova. Туфли и ботильоны на устойчивом каблуке - результат сотрудничества украинских дизайнеров с демократичным брендом Braska. Весной их можно будет приобрести по приемлемой цене в сети Intertop. Жду не дождусь! Тем более, что девочки-модели, которые ходили в них по подиуму, назвали их самой удобной обувью на свете.





Обувь на показе Kamenskakononova весна-лето 2013

Эти туфли и ботильоны отлично сочетались с монохромной одеждой из хлопка. Возможно они даже перетягивали все внимание зрителей своей нестандартной красотой. Не знаю как у других, но мои глаза не задерживались на одежде, а всегда смотрели в пол, надеясь детальнее рассмотреть обувь.



Показ Kamenskakononova весна-лето 2013


Комментарии

  • Карина Серая 5 years ago

    Меня тоже покарила ее обувь!!!=) теперь обязательно хочу попасть в Superior Golf & Spa Resort и хоть один раз взглянуть, а главное пощупать) спасибо тебе дорогая наша и любимая Лола за блог=) не сплю и слежу за твоими всеми новостями)

  • Мария Чумаченко 5 years ago

    Идея чулок и носков на подтяжках не нова, но оригинальна! Беру на заметку:)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение