Увеличение груди: все «за» и «против»

Настя 9523

Наш век ознаменован влиянием голливудских пышногрудых красоток, которые смотрят на нас с обложек глянцевых изданий, они заполонили кино и телевидение. Сколько продлиться эта «гламурная оккупация» - неизвестно, однако, женщины мира, волей-неволей, попадают в эту модную волну. Все хотят соответствовать установленным стандартам-идолам сексуальности и красоты, но не всем от природы дан особый дар – быть похожей на одну из кино-див или светских львиц, чтобы бросать в жар мужчин своими пышными формами. Притягивать восхищенные взгляды одним лишь вырезом декольте. Поэтому многие из нас прибегают к услугам пластической хирургии.

Особо популярной является операция по эндопротезированию молочных желез. В Бразилии, например, самым обычным подарком на совершеннолетие считается новая грудь. Вслед за Викторией Бекхэм, Денис Ричардс, Дженни Маккарти и другими знаменитостями последовали в клинику пластической хирургии и украинские красавицы, стремящиеся к совершенству.


Итак, если вы планируете решиться на такой серьезный шаг, то необходимо взвесить на чаше весов все плюсы и минусы данной процедуры. Первым делом нужно выяснить причину: зачем вам это необходимо?

Многие женщины решаются на эндопротезирование лишь потому, что хотят угодить мужу или парню, который все время вызывает недовольство формами своей половинки, находит в них изъяны. Если это единственная причина, то стоит настоятельно задуматься в ее весомости. Согласны ли с мнением своего мужчины? Мешает ли вам жить неуверенность в себе из-за вашего мнимого недостатка либо ваш спутник вселяет в вас эту неуверенность? Если вас одолевают сомнения и мнение вашего суженого единственное на чаше весов, то предлагаю выразить свое недовольство его внешними данными, отсутствием мускулатуры, пусть попотеет в спортзале, а вы заживете спокойно.


Однако, если вы твердо и самостоятельно решили лечь под скальпель ради красоты, то должны ознакомиться с тонкостями данной процедуры, а также со всеми рисками для вашего здоровья. Необходимо внимательно уточнить все возможные осложнения и ограничения, связанные с предстоящей операцией у врача. Если у вас нет противопоказаний, то нужно определиться с размером имплантанта. Большой размер не всегда безопасен для вашего организма, так как дает большую нагрузку на позвоночник. Также необходимо знать, что проведение маммографии в случае увеличения груди с помощью импланта затруднительно, но для таких пациенток предусмотрена особая методика рентгеновского обследования на обнаружение рака груди.

Сам силикон - безвредноевещество, которое часто входит в состав косметических препаратов и некоторых продуктов питания. Многолетние исследования ученых по воздействию силикона на организм показали, что он никоим образом не провоцирует возникновение рака груди или аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит, и др.

Существует миф, что женщина не сможет кормить молоком новорожденного. Однако, это ошибочное мнение: многолетние исследования подтвердили, что увеличение груди никак не препятствует кормлению грудью, и в грудном молоке кормящей матери с силиконовыми имплантами ни разу не было найдено содержание силикона.


Минусы операции: чрезмерная нагрузка на позвоночник при использовании больших имплантантов; нарушение чувствительности груди; шрамы (становятся практически незаметными через 6 месяцев); риск, что вследствие механических повреждений груди, ударов, силиконовая оболочка импланта может быть повреждена, в этом случае наполнитель начинает протекать. Однако после операции по увеличению и коррекции груди вокруг импланта формируется особая капсула, которая не дает жидкости разлиться. Здесь существует другая опасность - утолщение или сморщивание этой капсулы, что сопровождается болезненными ощущениями и тяжелым ощущением в груди. В этом случае врач назначает лечение или даже удаление импланта. Но эта вероятность составляет около 5%. Если данная информация вас не смутила, то можете смело идти навстречу красоте.




В Харькове услугу эндопротезирования можно сделать в клинике Virtus на ул.Чернышевского, 30. Здесь данная услуга обойдется вам в 1300-2000 евро. Сюда же входит предварительная консультация с врачом, на которой нужно определиться с выбором марки, объема и формы имплантанта, способом расположения в тканях организма и то, где будет выполнен разрез для его установки. Хирург проводит ряд необходимых замеров грудной клетки и оценивает количество покровных тканей, которые будут располагаться над имплантом. В соответствии с полученными данными подбирается оптимальный объем эндопротеза.

Аналогами этой клиники являются «Беатрис» на ул Пушкинской, 44 и «Доктор Алекс» на ул. Воробьева, 4. Здесь подтяжка молочных желез с эндопротезированием будет стоить от 10950,00грн. Также в Харькове работают следующие клиники, предоставляющие данную услугу: «Центр современной пластической хирургии» на ул.Кооперативной, 28а (16000грн), центр «Эстетическая косметология» на ул.23-го Августа, 26 (16000грн).

Следует помнить, что каждый год в обязательном порядке придется посещать маммолога и делать обследование груди. на 3-6 месяцев забыть о бюстгальтерах на косточках, чтобы форма груди сформировалась правильно. Кроме того, каждые 5-7 лет стоит посещать пластического хирурга на предмет изменений внешнего вида груди и повторной пластической операции.




Комментарии

  • Сашка_88 3 years ago

    мне кажется если грудь маленькая, и есть по этому поводу комплексы, как у меня, то можно и сделать если есть возможность! Я себе накопила средств и сделала в хорошей клинике Сыновца http://sinovets.com.ua/ , все прошло хорошо теперь у меня твердая 3шка!! Избавилась от своего главного комплекса!

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение