Эффектный выход в свет

Crey Frey 3448


Недавно прошедшая вечеринка «Audi Sky Line», как и многие другие до нее, обратила на себя мое внимание громко заявленным «black tie». Думаю, заранее было понятно, что добрая часть гостей не отреагирует на данный пункт. Каждый раз удивляюсь уверенности наших организаторов в «громкости» мероприятия. Все-таки для того, чтоб требовать от приглашенных вечерних платьев и смокингов, согласитесь, нужна большая уверенность в проводимом мероприятии и его успехе. Т.е гости должны готовиться практически к церемонии «Оскар».
Собственно, момент дресс-кода в нашем городе можно смело включать в список вечных тем и нерешаемых задач, и не организаторы тому виной. Поэтому, сегодня я бы хотела Вам рассказать о марках, предлагающих шикарные варианты для выхода в свет, которые можно приобрести в Харькове.
Надеюсь, в будущем это хоть немного облегчит задачу девушкам, собирающимся на серьезное мероприятие.


Для начала стоит определиться с направленностью мероприятия, на которое вы приглашены. Если это яркая летняя вечеринка или неформальное мероприятие, то вряд ли будет заявлен дресс-код «black tie», поэтому смело можно думать о ярких мини-платьях или о летящих тканях.
Если вы выбираете первый вариант, то здесь вам помогут итальянцы: Dolce&Gabbana, Pucci, Cavalli, Dsquared2. Узнаваемый ДНК каждого из этих брендов позволит вам выделиться и привлечь к себе массу внимания! Платья от Cavalli и Pucci притягивают взгляд идеальным кроем и яркими эксклюзивными принтами. В то время как с помощью Dolce&Gabbana можно создать актуальный и активно популяризируемый дуэтом сицилийский look. У Dsquared2 можно найти сексуальные мини, которые присутствуют в их каждой коллекции и отлично передают дух бренда. Кроме этого, в их коллекциях всегда есть место шикарным платьям в пол, с льстящим фигуре кроем.


Помимо этого существует негласное правило: лучшее мини – это мини от Balmain! Платья этого бренда являют собой вечные fashion ценности, которые помогут вам выгодно выделяться при любых обстоятельствах! Новые коллекции можно оценить в Symbol, а вот приобрести вещи из прошлых коллекций со скидкой в Seven.

Беспроигрышный вариант для любой вечеринки платья Herve Leger. Бандажные платья скорректируют любые недостатки фигуры, а помимо этого будут очень выгодным вложением в гардероб, ведь они находятся на пике популярности уже несколько лет и могут считаться базовой моделью для любого мероприятия.
В Харькове новые коллекции Herve Leger представлены в Symbol. Но есть также и приятный вариант: платья можно приобрести с большой скидкой в Seven . Несмотря на то, что это вещи из прошлых коллекций, они актуальны по сей день и каждая девушка найдет нужную себе модель.


Если же Вы поклонница сдержанных, романтичных вещей, то в Харькове найдется не меньшее количество марок, готовых помочь Вам в создании безупречного образа. Bottega Veneta, Terekhov, Giambattista Valli, Valentino и, конечно же, вечный Dior, это далеко не полный список марок, у которых вы найдете платья для эффектного выхода в свет.



У Bottega Veneta стоит обратить внимание на базовую модель – корсетное платье. Эта вещь присутствует в каждой коллекции и является одним из must-have для fashionista`s всего мира. Правда, с этим платьем стоит быть аккуратным - несмотря на то, что в основе его корсет, оно не утягивает по линии косточек. Нужно обязательно рассмотреть себя со всех сторон, т.к. некоторых эта прекрасная вещь превращает в квадрат. Если не превратила, то я Вас искренне поздравляю!)

Вас пригласили на мероприятие высокого уровня с пометкой «Black tie»? Не страшно, ведь в нашем городе можно найти вечерние платья таких дизайнеров как Tom Ford, Zuhair Murad, Jason Wu, Alessandra Rich, Nina Ricci, Alexandre Vauthier, Gucci и многих других. Если звезды мировой величины выбирают эти платья для выхода в свет, то вы точно не прогадаете, приобретая их!


Для поклонниц ярких, заметных платьев, с использованием ручной работы и самых дорогих тканей не будет ничего лучше, чем Zuhair Murad! Тем более, что платья ливанского дизайнера можно приобрести с существенной скидкой в Seven.


Не менее шикарным будет выбор платья от Alessandra Rich. Сдержанные фасоны, неяркие цвета и идеальный крой – обязательные атрибуты творений английского дизайнера, которые пришлись по вкусу всем it-girl мира.


На тему идеального платья женщины могут разговаривать часами. Я же хотела на нескольких примерах показать Вам, что, несмотря на сложность выбора (попробуй, выбери между такой красотой!), у харьковских девушек есть возможность найти правильное вечернее платье для выхода в свет.


Не освещенными остались еще многие-многие бренды и их творения, в силу того, что харьковские бутики предлагают огромное количество марок и рассказать о каждом платье нет никакой возможности. Я выбрала то, что по душе мне, а основной выбор остается за вами.)



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение