Впечатление от женского тренинга Николая Воеводина. (Мужчинам читать запрещается!)

Lola Fox 18024

Раньше я считала, что в первую очередь нужно совершенствовать английский язык, учиться правильно говорить и посещать лекции по fashion-журналистике, а как вести себя с мужчинами я знаю и так. Но вчера мне предложили посетить женский мастер-класс «Основной инстинкт. Перезагрузка» ученика знаменитого Павла Ракова. Пройти тренинг, а потом рассказать об этом вам – моя святая обязанность! Так что, девочки, теперь читайте отзыв! Мужчина, а вы закрывайте статью, закрывайте! Это не для вас!

Я пришла на мастер-класс «Основной инстинкт. Перезагрузка» с опозданием. Все стулья были заняты женщинами разных возрастов и комплекций, и я расположилась возле сцены. Спикер тренинга — Николай Воеводин — ученик Павла Ракова. Симпатичный высокий худощавый парень с щетиной с первых секунд зажег интерес аудитории харизмой и актерским талантом.

Начал мастер-класс он с грустной статистики: на одну девушку возрастом до 21 года приходится десять потенциальных мужчин, поэтому она вправе капризничать и топать ножками (эх, где мои 18 лет). В моем же возрасте (22-25 лет) шансы составляют 1:1, и со временем возможность найти себе хорошего мужа уменьшается: на тысячу женщин 32-45 лет приходится всего одна особь мужского пола.

Украина — в этом смысле не исключение: на 100 мужчин здесь приходится 117 женщин. В лучшем случае 17 представителей слабого пола остаются без пары. Меньше всего повезло жителем Катара, там на 32 мужчины приходится 100 женщин, однако в этой стране разрешено многоженство, что упрощает ситуацию.

Николай подчеркнул, что такая арифметика влияет на приоритеты, которые складываются в обществе. Нас с детства учат любить ушами, хотя правильней оценивать мужчину не по комплиментам, навешанным на уши, а по поступкам (как минимум сережкам с цирконием, не говоря уже о бриллиантах). На тренинге мы прослушали современные песни и выявили, что даже они программируют нас на страдание, жертвоприношение и т.д. На эстраде гораздо меньше мужчин, которые воспевали бы женщин, чем девушек-страдалиц с песнями о неразделенной любви: «я за тебя умру», «я бужу ждать тебя вечно» и тд.

Спикер представил классификацию мужчин. Он нарисовал пирамиду и разделил ее на две части: верхняя часть — мужчины класса «А» (наподобие бизнес-класса в самолете), нижняя часть — мужчины класса «Г» (уточнения не требуются). Конечно, каждая девушка мечтает о мужчине, который стоит на самой вершине этой пирамиды. Но чаще всего женщины распределяются в виде ромба внутри пирамиды, а некоторые и вовсе выходят за ее пределы, не найдя подходящего спутника жизни. По закону Паретто, 80% всех мирских благ принадлежат 20% мужчин. Ситуация усложняется тем, что Абрамович, Бред Питт и другие альфа-самцы уже заняты красотками.

Как говорит Николай Воеводин, супермену нужна супервумен, которая являлась бы активом и способна была приносить прибыль, выгоду и пр. Для наглядной демонстрации ведущий устроил соревнование, где показал, как некоторые усердные девушки с быстрой реакцией получают желаемое, в то время как другие сидят на стуле, медленно соображая или не желая что-либо предпринимать. На этом интересные эксперименты не закончились, ведь это не просто тренинг, это шоу!

В следующем задании Николай предложил выйти на сцену пяти девушкам. Я привыкла находиться в центре внимания, поэтому вышла одной из первых. С каждой из нас ведущий смоделировал ситуацию знакомства. Он попросил нас вести себя непринужденно и естественно, а сам изображал пять разных типов мужчин. Мне достался пикапер. Я повеселила всех своей реакцией: сначала сказала, что он скучный, а потом все-таки приняла приглашение на кофе. В следующих диалогах Николай играл то стеснительного, то грубого, то сексуально озабоченного мужчину. Все женщины, участвующие в эксперименте, вели себя не так, как нужно, поэтому получили двойки.

Николай не рекомендует хамить, унижать, бить мужчину, как бы плохо он не поступил. Вместо этого нужно пользоваться простой формулой общения с мужчинами: «комплимент — программа — комплимент» (о ее расшифровке подробнее можно узнать на мастер-классе).

Вот вам пример правильного отказа: «Вы очень умный и начитанный человек. С вами очень интересно, но мне нужен мужчина, способный каждую неделю водить меня по бутикам. У вас обязательно все получится с другой девушкой!».
Конечно, вместо "водить по бутикам" может быть своя программа, которой Вы придерживаетесь.

Такая схема работает с 95% мужчин, а к 5%, которые находятся на самой вершине пирамиды, нужен другой подход.

Абрамовичи, Питты и Деппы знают о своих достоинствах. Им комплименты не нужны! Для них подойдет вариант «слабо — не слабо». Поэтому в общении с такими мужчинами комплимент должен сопровождаться провокацией.

Например: «Милый, ты такой заботливый и внимательный. Все подруги завидуют тому, что ты каждую неделю привозишь мне цветы, но купить те туфли Prada мне, наверное, придется самой».

Одно дело — теоретическая часть, другое дело — тренировка! Вчера, например, я опробовала эту теорию на собственном опыте. В моей ситуации шансы получить желаемое сводились к 0, но завернув просьбу в комплимент я получила то, чего хотела.

С поведением разобрались, но что же нужно мужчине? По теории Николая, существует три главных компонента, которые являются приоритетными для мужчины: секс, верность и признание. И каждый мужчина расставляет это в том порядке, в котором считает нужным. А что нужно женщине? Правильно, внимание (подарки), защита, заявление.

И вполне естественно, что, для того чтобы получить защиту, нужно признавать силу мужчины. Чтобы он позиционировал вас как самую любимую женщину, нужно быть ему верной. И, как известно, за секс мужчина «платит» материальными благами. Помните: кто женщину одевает, тот ее и раздевает.

Если расставить приоритеты в жизни женщины, то порядок будет следующим: я — мужчина — семья — родители — хобби. У мужчины иная цепочка: дело — я — женщина — семья — родители.

На мастер-классе Николай также учил правильно давать номер телефона, рекомендовал, как эффектно вставать со стула, как заниматься сексом и пр. Об этом вы можете узнать самостоятельно, посетив мастер-класс Николая Воеводина «Основной Инстинкт. Перезагрузка».

Впечатление о тренинге Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура».

А что вы думаете по этому поводу?

Какие у вас впечатления от тренингов? Делитесь мнениями в комментариях)



Комментарии

  • Igorevna 4 years ago

    Павер Ларок был в Харькове в прошлом году!!! Я естественно попала на этот трениг и просто в восторге)))Поняла и осознала многие проблемы у меня в отношениях с мужчинами оказываеться по моей инициативе!!!!! Я просто этого не осозновала. Хотя это и естественно, в школе ведь нас не учат правильно общаться, знакомиться, начинать отношения, обязательно их сохранять на долгие годы! Никто не учил нас искуству секса, а оказываеться это не маловажный пункт в семейной жизни!!!!! РЕкомендую всемдевушкам и женщинам, которые мечтают о семейном ЖЕНСКОМ счастье побывать на этом тренинге и вы не пожелеете! Это стоит того!!! ( Хочешь быть счастливой? БУДЬ!) А что касаеться Николая Воеводина, то он очень скромный как мне показался, вежливый и смелый мужчина. Благодаря которому я попала на такой тренинг. Николай спасибо)

  • Елена Данильченко 4 years ago

    "По теории Николая, существует три главных компонента, которые являются приоритетными для мужчины: секс, верность и признание. И каждый мужчина расставляет это в том порядке, в котором считает нужным. А что нужно женщине? Правильно, внимание (подарки), защита, заявление." - его теория - из книги "Поступай, как женщина. Думай, как мужчина". Рекомендую девушкам, как и "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

  • Маша Ромашенкова 4 years ago

    Была на тренинге Ракова "..живу как дура" в Москве. Судя по тренингу, описанному выше, один в один с раковским. Отличие будет одно - актерское мастерство выступающего. Раковым не впечатлилась, переворота в голове не произошло, содержание старо как мир, форма - шоу. Самое то, чтобы скоротать вечер, альтернатива кино, театру и тд. На протяжении всего московского тренинга рекламировался 3х-дневный семинар с проживанием в пансионате ( "А вот ответ на этот вопрос Вы узнаете на семинаре бла-бла.."). Харьковчанок, я думаю, не станут напрягать этим.

  • Evgenij Minenko 4 years ago

    А то не понятно... это сейчас такой вид бизнеса... наученные хорошо говорить индивидумы, ездят и стрегут капусту, рассказывая как надо разводить противоположный пол, тренинги, пикап и т.д. Это типа "пастеров" в так называемых "современных" церквях.... только там прикрываются Богом/Библией, а тут цепляют теми проблемами которые есть у всех (как развести мужчину на деньги / как развести девушку на секс, как найди богатого жениха и т.д. и т.п. ), а все это давным давно описано в книгах о психологии..... Только они замалчивают все один факт, если жить с мужчиной: комплимент-программа-комплимент рано или поздно, это может вылезти боком...

  • Crey Frey 4 years ago

    Главное, как сказала девушка выше, ее научили искусству секса, КАК ОКАЗАЛОСЬ, это не маловажный пункт)))) Ахаха)))) Вообще, чтоб было тебе счастье, нужно мозги включить, а не на тренинги ходить)

  • Даша 4 years ago

    Наверно я с другой планеты, но ходить на тренинг, чтобы научиться заниматься сексом и давать "правильно" свой номер телефон- для меня это просто смешно. А если "неправильно" дать телефон, то как- не перезванивают?))) Не проще ли самосовершенствоваться, заниматься собой, своим телом, узнавать что-то новое, чтобы быть интереснее своему мужчине, или мужчинам вообще.

  • Лена Фоменко 4 years ago

    Лолочка, спасибо за статью! Очень понравилась))

  • DOBAVLYaEMSYa! 4 years ago

    Комменты повеселили) Девочки, чтоб научиться сексом заниматься, занимайтесь сексом,а не на тренинги ходите!

  • Надежда Харина 4 years ago

    статья (и комментарии к ней) - в точку! только пример КПК автор привела неправильный))

  • Alexandr Magnus 4 years ago

    мужчинам читать запрещается, а то сразу то раскусят что тут лоховской развод : )

  • Елена 3 years ago

    Тренинги Воеводина - это клоунада еще та. Полный отстой! Как вам такое: "купите мой магнитик и продайте его прохожим, при этом рекламируя тренинг". Это типа упражнение такое. И таких "упражнений" - весь тренинг. Ползала подсадных уток для массовки.

  • svetlana 3 years ago

    согласна с Еленой и с многими выше - если некуда деть бабло и не чем заняться... впрочем на подобные тренинги приходят, как правило люди в нулевой самооценкой и не факт что с малым кошельком, могут быть даже очень упакованные.. у нас привыкли, что жаловаться побояться еще с совдепии и не нужно напрягаться на качественный продукт... кстати, не я одна так думаю, попалась ссылка в инете как раз в тему http://pumanika.blogspot.com/2014/08/3.html?showComment=1408522725396#c2253504493405637448

  • Татьяна 3 years ago

    http://stepaniya.livejournal.com/27683.html Ну надо же!!! Просто урожай отзывов о тренинге! И все паскудные (((

  • Настюха 3 years ago

    Маша Ромашенкова написала все в точку: "На протяжении всего московского тренинга рекламировался 3х-дневный семинар с проживанием в пансионате ( "А вот ответ на этот вопрос Вы узнаете на семинаре бла-бла.."). Харьковчанок, я думаю, не станут напрягать этим.". - - Харьковчанок только этим и напрягали ! Воеводин настолько оборзел, что весь второй день гнал одну рекламу. Потому видать и отзывы о тренинге Воеводина реальные появились - недавно эта чушь в Харькове прокатилась.

  • Соня 3 years ago

    Да! именно! прокатился недавно, но и еще готовится на вторую неделю сентября. НЕ было отзывов НИКАКИХ до августа, только карамельки на их сайте. Сейчас видать харьковчанок сие достало! Странно, что молчит Киев, там он тоже гастролирует. Рекламировался 7-ми дневный тренинг на море! А все вопросы -да - вы узнаете на 7-ми дневном тренинге. Хуже того, они нагло врут по телефону: "всем 101 участнице понравилось! Мы всех обзваниваем!" С коммуникациями у них оч хорошо на моменте приема денег - дальше вы шлак для них. Девочки, лучше на экскурсию поехать или еще что для себя любимой купить!

  • Екатерина Бабенко 3 years ago

    а мне понравилось)

  • Наталья Ходзицкая Жученко 3 years ago

    Девченки была на тренинге- все супер!!! Иду обратно и веду всех своих подруг))) 15.06 в Киеве!!!

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение