Зимние головные уборы: модно и тепло

Sofia Rud 3086

Вместе с холодами пришла пора позаботиться о том, какие головные уборы носить. Может быть, даже те шляпки и береты, которые хранятся у Вас в гардеробе, идеально подойдут для этой зимы. Или же наоборот – именно сейчас пришло время купить прекрасную обновку! А что говорят дизайнеры на это счет? Последние тренды с мировых подиумов сезона осень-зима 2013/14 предлагают сразу много разных вариантов.

1. Меховые шапки

Русская традиция носить меховые шапки покорила Европу. Раньше только самые знатные люди могли себе это позволить. Сейчас же можно увидеть меховые шапки на модницах, не зависимо от их статуса.

2. Берет

Если погода позволяет надеть берет и поиграть в романтичную француженку – действуйте немедля! Этот тренд не только перешел в весенне-летний сезон, но и разыгрался в разных интерпретациях. Берет нужно надевать немного набок – это добавит Вашему образу кокетства. И не забывайте о том, что леопардовых расцветок уже никто не боится!

3. Косынка

Тенденции этого сезона сразу напоминают нам об прекрасной актрисе 50х Одри Хепберн – именно она умела завязывать косынки как-то по-особенному. Для зимы подойдут теплые ткани – шерсть, мохер, стеганое полотно.

4. Шапка-ушанка

Мировые подиумы задают тренд: шапки-ушанки должны быть разных расцветок! И чем ярче, тем лучше!

5. Кепи и каскетки

Дизайнеры не забыли и про шляпки с козырьком! По стилю они могут быть как классическими, так и необычными. Иногда используется вязаные элементы и нарочитая массивность. В любой трактовке эта модель смотрится хорошо – и в роскоши Dsquared2, и в благородном минимализме Stella McCartney.

6. Капоры

Это странное приспособление, как ни странно, оказалось самым теплым и практичным в холодный период. Бывает как трикотажным, так и шерстяным (приоритет – мохер).

7. Вязанные и бойфренд-бини

Спортивная шапочка бини, взятая у бойфренда, или же шапка грубой вязки? Минимализм против объема. Но и то, и другое сейчас модно носить.

8. Шляпы

Стандартные, фетровые, с широкими полями, из эпохи 40х, высокие и низкие – самые различные сочетания сейчас пользуются спросом. Этот головной убор способен сделать завершающий акцент в образе, добавить в него строгости, или наоборот – роскоши. По цветам они могут быть как пастельными, так и яркими, контрастными. Все на Ваш вкус!

Не забывайте о том, что самое главное кроется в деталях. Порой один элемент способен «сделать» Ваш образ. Экспериментируйте, миксуйте, но помните – мода меняется, а Ваш стиль должен всегда оставаться узнаваемым.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение