Знакомьтесь Jane Brick, Ваш персональный шоппинг консультант!

Jane Brick 4278


Согласно правилам этикета, приличные девушки опаздывают на свидание не более чем на 15 минут. Судя по всему, весна текущего года – особа крайне невоспитанная. Во-первых, ждать она заставила не одинокого кавалера в парке, а всех без исключения жителей нашего города. Во-вторых, опоздала на целый месяц, что, между прочим, в 2880 раз больше нормы! Но сколько бы мы не обвиняли эту барышню в непунктуальности, ее приходу все-таки несказанно рад каждый из нас. Зимняя апатия растаяла вместе с последним мартовским снегом, и сразу захотелось записаться на йогу/выучить китайский/ начать правильно питаться и, самое главное, пополнить гардероб!











Однако оказывается, последнее желание возникает далеко не у всех. Как утверждает статистика, около трети (!) женщин всего мира (дикие племена Африки не в счет) терпеть не могут делать покупки. Заставить заглянуть в магазин их может только уж очень острая необходимость, причем, как правило, такой «шопинг» заключается в покупке первой попавшейся вещи, которая мало-мальски подошла по размеру. Давайте же разберемся в причинах.



Вот что пишет читательница одного форума по этому поводу: «Я не люблю шопинг. После часа хождения по ТЦ становится физически плохо от всего этого обилия и разнообразия...». Прочитав это и еще с килограмм аналогичных мнений, я сделала вывод: одна из основных причин такого отношения к покупкам заключается в неумении девушек из множества предложенных вариантов выбрать что-то конкретное для себя, у них просто разбегаются глаза, и они буквально впадают в ступор. Результат: неудачные покупки и испорченное настроение. Какая уж тут любовь к шопингу?









Однако проблемы с обновлением гардероба возникают не только у шопинг-ненавистниц. Можно бесконечно любить походы по магазинам, но банальная нехватка времени из-за учебы/работы или всего сразу может встать на пути к обновкам. Или вот Вам еще ситуация: восхищаясь смелостью и чувством стиля подруги, сочетающей парку с неоновыми туфлями-лодочками, девушки, тем не менее, не могут даже представить себя в подобном образе. Причины? Скорее всего, это боязнь выделяться, щедро приправленная букетом стереотипов. Результат парадоксален: даже разбираясь в тенденциях и интуитивно понимая моду, во время очередного похода по магазинам девушки все равно выбирают лишь базовые вещи, оставляя прерогативу оригинальности смелым подругам.



И это лишь малая толика возможных проблем... И все бы ничего, но Вы же помните, «встречают по одежке», верно? Команда Fashinism любит и заботится о Вас, поэтому мы подумали, что было бы очень здорово, предоставить нашим читательницам шопинг консультации и советы прямо со страниц нашего сайта! В связи с этим позвольте отрекомендоваться – Jane Brick – Ваша покорная слуга. Я с удовольствием пройдусь по магазинам за Вас, заставлю оставить стереотипы в прошлом, не просто расскажу о тенденциях сезона, но и на конкретных примерах покажу как и, самое главное, где одеться модно, качественно и недорого.



Все еще не верите, что в таком знакомом Дафи можно одеться как Мирослава Дума или Оливия Палермо? Тогда я иду к Вам!





Британки Эми Чайлдс (слева) и Кейт Миддлтон (справа) в платье Zara





Outfit Оливии Палермо от Mango





Мирослава Дума в костюме Zara



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение