25 лучших обложек Vogue Дарьи Вербовой

Lola Fox 4172

Еще осенью, когда объявили о запуске Vogue Ukraine эта новость стала обрастать слухами и догадками. Всех, кто дружит с модой, волновал вопрос редакционной политики украинского Vogue, языка издания, ну и конечно же, кто достоин появится на его первой обложке. Одно интернет издание даже проводило опрос, в котором выяснилось: на обложке логичнее всего увидеть украинскую топ-модель или популярную модель в украинском народном образе. Все ожидали Снежану Онопку, или Аллу Костромичеву, или хотя бы Наоми Кэмпбелл в желто-голубом венке... Каково же было разочарование увидеть на обложке нашей библии моды канадскую модель Дарью Вербову? Нет, против этой красотки никто ничего не имеет, но при чем тут первый номер Vogue Ukraine ????

Первый номер - Vogue Ukraine March 2013
Первый номер - Vogue Ukraine March 2013

Ну и Маша Цуканова (главный редактор Vogue Ukraine), запутала всех. Мало кто знает, что Дарья Вербова родилась в Кракове, в украинской семье. Когда малышке было 3 года, семья переехала в Канаду, где будущая модель 4 года ходила в украинскую воскресную школу. Не важно где ты живешь, главное любить свою нацию, считают родители Даши, которые приучили соблюдать украинские традиции, отмечать праздники и даже готовить борщ.

Теперь вполне логично, но почему первый Vogue Ukraine такой мрачный, похожий на очередной номер какого-то очередного глянца? Мы совсем не хотим, чтобы первый блин был комом, мы хотим наслаждаться "нашим вогом", родным, близким и интересным. Надеюсь что внутри он такой, и все 288 страниц пронизаны нашим пониманием моды, ведь Vogue, как известно, не приходят в страну, где его не ждут.

"Лицо" Vogue Ukraine March 2013 украшено сексуальной и дерзкой Дарьей в спортивной форме и шубке Prada. Весьма традиционный образ для той модели, которая чаще всего предстает перед фотокамерой в роли роковой красотки. Один модный деятель охарактеризовал ее так: «Она напоминает нам, каким горячим может быть Север. У нее глаза эльфа, а походка – как волны океана».

Топ-модель может похвастаться не только количеством рекламных кампаний и показов, в которых принимала участие, но и обложками самого значимого журнала.
Больше всего ее любила Карин Ройтфельд (бывший главный редактор Vogue Paris), и продолжает любить Эмануэль Альт (настоящий главный редактор). На обложке французского издания она появлялась не менее 7-ми раз, подливая масло в огонь провокационности журнала. Итальянский Vogue приглашал Дашу на съемки для своих обложек 4 раза. А октябрь 2007 года стал для топ-модели особо удачным, в этом месяце она была на обложке сразу 3-х журналов: Vogue UK Vogue Brazil, Vogue Germany.

«Снимать Дарью – тоже самое, что баскетболиста Леброна Джеймса, – сказал как-то фотограф Касс Берд. – Она доводит тебя до экстаза. Что ни кадр – ценнейший трофей!». Так лестно отзывается о ней фотограф, которому только нужно уловить момент эффектной позы, но визажисты и стилисты страдают от ее совсем не ангельского характера. Девушка с глазами рыси и ведет себя как дикая кошка. Она часто отказывается делать укладку и не важно какой там образ придумал себе стилист. Поменять традиционный макияж ее агент может уговаривать полтора часа. Она не модель-холст из которой можно лепить что душе угодно, она дерзкая, естественная девушка, любящая все натуральное. Именно поэтому на обложках Vogue мы видим истинную независимую украинку - Дарью Вербову.

А в то время, как мы восторгаемся ее фотографиями и доходами (6 место в списке самых оплачиваемых моделей мира), Дарья мечтает вовсе не об очередной обложке, а о яхте и кругосветном путешествии с родителями.
Вот такая наша Даша.


Vogue Paris август 2008/ сентябрь 2012


Vogue Paris февраль 2012 / март 2005


Vogue Paris февраль 2010


Vogue Paris май 2009 / август 2009

Vogue Italy
Vogue Italy

Обложки Vogue октябрь 2007: UK, Brazil, Germany Обложки Vogue октябрь 2007: UK, Brazil, Germany




Vogue Nippon

Vogue UK май 2009
Vogue UK май 2009


Vogue Russia

Vogue Greece март 2011 / Vogue Spain сентябрь 2005 Vogue Greece март 2011 /
Vogue Spain сентябрь 2005

Vogue Portugal апрель 2004
Vogue Portugal апрель 2004



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение