StyleLifeGuide.net​ - проводник в мир элегантости и роскоши

Lola Fox 4385

На просторах интернета можно встретить много мультибрендовых интернет магазинов, но чаще всего на Украину они не ориентированы ни ассортиментом, ни условиями доставки. Видя эту ситуацию, Анастасия Проуторова создала интернет магазина StyleLifeGuide.net.

Анастасия родилась на Украине, фэшн всегда был ее пристрастием, и именно это вдохновило на переезд в столицу моды Милан, где она поступила во всемирно известный институт фэшн-дизайна Istituto Marangoni. Результатом стиля жизни Анастасии и 4 –х лет обучения в Istituto Marangoni стал не только диплом fashion-стилиста, но b знакомство с известными людьми мира моды. Так известный в Италии журналист и Fashion blogger Diana Marian Murek, помогла Анастасии в создании ее собственного блога StyleLifeGuide.com.

«Работая над блогом я не могла удержаться чтобы не думать о том, как предложить ценителям моды и стиля на Украине красивые и уникальные вещи. Эту идею наконец удалось реализовать совместно с итальянскими партнерами».


Интернет магазин StyleLifeGuide.net - это онлайн бутик в котором вы сможете приобрести уникальные вещи от всемирно известных дизайнеров, большинство были представленны на Fashion Show в Милане, Париже и Нью-Йорке. Также в бутике представлены Contemporary Designers, такие как Theysken’s Theory и Alice+Olivia, ценовая политика которых не может не радовать.


«В отличие от других онлайн-магазинов мы в первую очередь ориентируемся на вкус и стиль украинских и русских девушек, учитывая особенности нашей моды и привнося в нее лучшее из того, что предлагает современный мир моды. Листая страницы нашего сайта, вы не будете терять драгоценное время на просмотр совершенно ненужных для вас вещей, потому что вашему вниманию представлены только лучшие марки одежды, обуви и аксессуаров известных домов моды со всего мира».


На StyleLifeGuide.net представлены роскошные вечерние платья Blumarine и Emanuel Ungaro, коктейльные платья Herver Leger, пышные юбки Alice+Olivia, идеальные жакеты Balman и кое-что другое. Ассортимент онлайн бутика уникальный, и каждая вещь в нем оригинальна.


Модель Алла Григорьева, прилетевшая вместе с фотографом Инной Постниковой в Милан на съемки рекламной компании, первой примерила вещи из магазина. Получившийcя рекламный campaign соответствует философии StyleLifeGuide, он пронизан чувственностью, элегантностью и роскошью.

Кроме модного ассортимента, StyleLifeGuide предлагает удобные условия доставки, с которыми можно ознакомиться здесь.
Доставка осуществляется курьером или ангелом SLG. Ангелы SLG — это стильные девушки, компетентные в вопросах моды посредники между миром роскошной одежды и вашими идеальными образами в этой одежде.



Комментарии

  • ✈ °•.♥.•°★ ✈ 3 years ago

    В отличие от других онлайн-магазинов мы в первую очередь ориентируемся на вкус и стиль украинских и русских девушек, учитывая особенности нашей моды - сайт слизан с net a porter и удивили цены в евро))) контр ориентированы на укр.покупательниц

  • Lola Fox 3 years ago

    В статье говорится о том, что сайт ориентирован на украинских и русских девушек в отношении вкуса, это никак не относится к ценам, ведь курс валют постоянно меняется) Сайт похож на net-a-porter потому что все интернет-магазины высокого уровня имеют примерно одинаковый, классический дизайн

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение