Стиль fashion-блогера The Cherry Blossom Girl

Ксюша Молоко 4811

Пакуйте чемоданы, мы сегодня отправляется во Францию! Париж... Сколько историй таит в себе этот город. Про него снято много фильмов, спето много песен. Казалось бы, изучен каждый из закоулков этого волшебного города. Этот город овеян легендами, историями любви и сказочной атмосферой. Начитавшись и вдоволь намечтавшись, мы отправляемся в путешествие.
Но что же видит в Париже типичный искатель приключений? Толпы туристов, которые заставляют тебя прокладывать свой путь просто для того, чтобы сделать долгожданное фото с той самой достопримечательностью. Как мне знакомо то чувство, когда путешествуя по маршруту, чувствуешь, что не увидел самого главного. Чувство не оправдавшихся надежд. Странно, что увидев Елисейские поля, Ейфелеву башню тебе кажется что ты не почувствовал атмосферу города .Тебе кажется, что люди, которым посчастливилось жить там, невозможно счастливые. Но нет же, парижские женщины в большинстве своем - это усталые домохозяйки в растянутых свитерах. Живи я в Париже, выглядела бы совсем по-другому. То самое чувство "французского шика" может быть внутри каждого из нас.




Загрузив блог The cherry blossom girl (девушка вишневого цвета), сидя дома на диване я почувствовала то, что хотела. Этот блогер именно то, что я ожидала увидеть. Она такая француженка о которой можно мечтать. Типичная парижанка со всеми вытекающими из этого последствиями. Нежная, кроткая, в меру консервативная и очень харизматичная. Ее стиль - само воплощение молодости и свежести.




Здесь мы не найдем леопардовых леггинсов, крокодиловых сумок, угг, так горячо любимых харьковскими модницами. Только игривые наряды пастельных цветов. Куда бы не пришла, она создает атмосферу, везде несет в себе эту "Французинку".
Каждый ее пост сопровождается музыкой, которая и создает ту самую атмосферность.





Нечасто в индустрии моды мы имеем дело с теми, кто получил высшее образование именно в области fashion. Но наша героиня получила такой диплом. С 2007 года, являясь дизайнером таких известных марок как Alexander McQueen и Chloé, Алисия начала вести блог.
Кстати само название, по словам автора, она не ассоциирует с собой. Она взяла его с одноименной песни группы the Air.
Ее стиль в деталях. Она находит такие вещи, которые находятся на грани кича.




Мне иногда кажется, что она такая мягкая, что ее хочется потрогать. Эдакая кукла Катя, только в натуральную величину.
Если моя героиня Вам понравилась настолько, что Вы хотите одеться в ее стиле, то вашему вниманию мои подборки вещей в стиле Алисии.





Ее стиль, это милые принты. Ласточки, котики, единороги... Согласитесь, самое время носить такие вещи в возрасте до 20 лет. Будучи женщиной за 25, мало у кого хватит смелости выставить себя принцессой.





Излюбленным предметом ее туалета (ее дворянский гардероб я просто не могу назвать по другому) является воротник. Эта позабытая деталь может служить ее визитной карточкой.





Смотря на нее, хочется обнять и никогда не отпускать. Мне всегда казалось, что на таких принцессах женятся принцы. Так и случилось. Предоставляю вам фото со свадьбы, которая произошла весной 2012 года.





В этом посте она составила свой лист must see in Paris. Я пойду поэтому маршруту и если вы сделаете то же самое, то, быть может, мы с вами встретимся в забытом богом магазинчике винтажных украшений где-то на Монмартре...



Это нежное создание даже в эротическом нижнем белье смотрится невинно. Вашему вниманию коллекция белья Алисии.








Модницу можно найти :


Instagram alixcherry

Facebook thecherryblossomgirl

Blog thecherryblossomgirl


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение