Секси-стиль Анны Седоковой

Lola Fox 10620


Я решила пополнять рубрику "People" обзором стилей тех селебрити, которые приезжают с концертами в Харьков. К счастью, обозревать есть кого, наши клубы - Панорама, Радмир, Болеро, Miсто, частенько радуют нас интересными "привозами". В субботу 15 июня в клуб Радмир приедет секс-символ украинской и российской эстрады - Анна Седокова. Давайте же посмотрим, во что наряжается звезда, и попробуем предугадать, какой наряд выберет она для концерта в Радмире.



У Ани безупречная фигура, которую прятать под балахонами было бы глупо, но... все, как говорится, должно быть в меру. Эта сексапильная брюнетка, недавно развелась со вторым мужем и сейчас, думаю, в поисках нового олигарха, наверно этим и обусловлен выбор столь вульгарных нарядов? Откровенное декольте, обнажающее половину роскошной груди, чересчур короткие юбки или высокие разрезы, которые позволяют увидеть всю прелесть длинных и подкаченных ног - это ее визитные карточки. Мне кажется Аня черпает вдохновения в образах своей знакомой Дженнифер Лопес, на концертах которой она была на разогреве и с которой общалась на престижной премии "Золотой Глобус-2013".



Роскошное платье Анны Седоковой на Золотом глобусе-2013



Седокова очень любит красный цвет. Это легко заметить, просмотрев большинство нарядов дивы.



распреКРАСНАЯ Аня












Роскошный сценический костюм певицы



Кроме красного, Аня предпочитает еще и черный цвет. Но если уж выбирает этот скромный цвет, то делает акцент на не скромных фасонах, обнажающих ноги или грудь, а иногда и то и другое.






Чрезмерный блеск, паетки, стразы, которые многие оставили в 20-х, Аня с удовольствием носит и сейчас.






Свой роскошный бюст 4-го размера Анна выставляет напоказ даже когда беременная, даже когда с мужем (который от нее уже сбежал). Такие откровенные вырезы смотрятся гармонично на платьях макси, или миди, но с мини-юбками смотрятся очень вульгарно.






Еще Анна предпочитает разрезы и вырезы, которые были в тренде летом 2012, но и сейчас не потеряли своей актуальности.



В этом белом платье Анна появилась недавно на премии Муз-ТВ-2013. То, что под ним все-таки было нижнее белье рассмотреть могли многие даже на фотографиях.









Невозможно увидеть Анну Седоковой скромницей на красной дорожке, а уж тем более на выступлениях. Сценические наряды певица придумывает сама, руководствуясь принципом - чем больше стразов, открытого тела, и ярких цветов, тем лучше.









Ее стиль напоминает мне образы Харьковской "звезды" Алены Нельсон, но у Ани костюмы поэффектней и подороже.



Прочитав эту статью, Вы наверное поняли, что на концерт сходить нужно, хотя бы для того, чтоб полюбоваться роскошным телом певицы.



Комментарии

  • Яна Текучева 4 years ago

    оч классная статья?))) но не понимаю,зачем трогать Нельсон?)

  • Карина Серая 4 years ago

    я вот наоборот СТОРОНИК всех этих силиконовых штук!!! гадость как по мне( уродуют себя как могут. Я ЗА натуральную красоту, изюминку.... Седокова вообще мн не нравится... единственное место, где она хорошо смотрелась - это виагра)

  • Юлия Петрова 4 years ago

    я тоже вполне согласна с Яной,при чем тут Нельсон?)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение