Секреты красоты Даутцен Крез

Lola Fox 6943





Мой любимый ангел Victoria’s secret– модель с потрясающей фигурой и природной сексуальностью. Она излучает искренность и естественную красоту, чем пленит сердца бесчисленных поклонников.






Даутцен Крез – воплощение не только ангельской красоты, но и как не парадоксально, здорового образа жизни. Когда-то ее называли толстушкой, за непозволительный для модели 6 размер, и однажды даже не допустили к показу Gucci из-за недостаточной худобы. Сейчас она добилась своего и уверенно пропагандирует здоровый образ жизни не поддаваясь сомнительным идеалам красоты.








Как же модель поддерживает фигуру в такой прекрасной форме? Ответ простой: «Я боксирую, качаю пресс и прыгаю со скакалкой – это лучший способ сжечь калории и накачать попу и ноги. В поездках включаю музыку и пол часа танцую как сумасшедшая. Ко всему прочему я мама неугомонного малыша, воспитание которого это сам по себе отличный фитнес».









Даутцен можно приводить в пример девочкам-моделям. Она не зацикливается на голодании, а просто ест не жирную пищу, и пьет много воды, а за две недели до шоу Victoria Secret’s исключает углеводы.








Если заговорить с ней о любимой косметике, то здесь можно услышать весьма предсказуемый ответ. Даутцен является лицом L’Oreal Paris, и пользуется многофункциональными средствами любимого бренда. В обычные дни в ее косметичке можно встретить тональную основу «Магия цвета», розовую помаду, и щипцы для завивки ресниц. Акцент делает на ногти – любит лаки интересных оттенков.









Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение