"Black tie, smokey eyes" на вечеринке Карин Ройтфельд

Lola Fox 2789

Любовь к организации помпезных балов у Карин Ройтфельд была замечена еще со времен ее работы в Vogue Paris. Торжество по случаю 90-летие журнала запомнили все: гости прятали свои лица под масками, а тела прикрывали кружевными платьями. Провокация - визитная карточка Карин!

На вечеринке, посвященной сотрудничеству Карин Ройтфельд с косметическим брендом MAC дресс код был не менее загадочным. Гостям настоятельно рекомендовали надеть темные наряды, и подвести глаза черным карандашом.

Карин Ройтфельд, Джулия Рестуан-Ройтфельд

Карин Ройтфельд, Джулия Рестуан-Ройтфельд

Карли Клосс, Елена Перминова

Карли Клосс, Елена Перминова

Дресс код полностью отражал всю сущность хозяйки бала, она предпочитает элегантность и монохромность. Истинная француженка носит только юбки карандаш, блузки и обувь на каблуке. Это для нее как униформа. А вот что она говорит о стиле женщин из Восточной Европы:

   «Отличие француженки от любой другой женщины заключается в том, что когда вы с ней встречаетесь, то сначала видите саму женщину, а уж потом – ее одежду. У нас есть культура одежды, которой нет в других странах – например, в Восточной Европе или России. Там для людей главное – показать, что у них есть деньги. Они помешаны на лейблах».

Пусть это камень в огород russian stylish girls Ульяны Сергеенко и Елены Перминовой, они не изменили своему стилю в этот вечер. И уж точно темный цвет одежды не помешал им выделиться из толпы.

Елена надев платье-бюстье, и рукава в перьях повторилась. Именно в таком наряде мы ее уже видели на предыдущих вечеринках. Ульяна традиционно надела платье  из коллекции Yliana Sergeenko Haute Couture, что к слову сделала и Анна Делло Руссо. Русский дизайнер по праву может гордиться тем, что ее платье носит самая главная итальянская модница.

Джовани Батталья, Анна Делло Руссо

Джовани Батталья, Анна Делло Руссо

По нарядам гостей мы видим, что total black look не только модно, но и стильно. Красавицы своим примером показали, что черный может быть не скучным, а даже наоборот. Многослойность, кружево, кожа, перья, и обилие аксессуаров - роскошь без компромисса с элегантностью.

Лей Лезарк, Рэйчел Зои

Лей Лезарк, Рэйчел Зои

Саския Де Брау,  Кара Делевинь

Саския Де Брау, Кара Делевинь

Карин Ройтфельд решила включить в дресс-код smokey eyes не с проста!  Такой макияж -  ее визитная карточка. К слову, коллекция для MAC, по случаю которой все и собрались,   получилась изысканной и классической, позволяющей сделать макияж а-ля бизнес леди, кем по сути и является Карин.

Каждая гостья бала предложила свой вариант  smokey eyesДжулия Рестуан-Ройтфельд особенно постаралась, и нанесла на все верхнее веко серые тени, Ульяна Сергеенко едва заметно подвела глаза темным карандашом, а Елена Перминова сделала выразительные стрелки.

Больше всех выделилась Джовани Батталья, нарисовав на глазах Бэтмена. "Я люблю Бэтмена", сказала она. "Я хочу изменить свою фамилию в Бат вместо Батталья. Кстати в твиттере она зовется Bat Gio.

Выделится яркой помадой никто из присутствующих не рискнул. Как и положено по правилам make-up, наведя глаза модницы ограничились бледным тоном губ.



А чей наряд вам больше всего понравился?

У кого, по вашему мнению самый красивый макияж?


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение